Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 29 » Скорович: "Мы не волшебники"
01:01
Скорович: "Мы не волшебники"

В начале сезоне Хуан Луис Алонсо сменил Хесуса Канделаса у руля "Интервью", а в воскресенье уверенно одолел "ВИЗ-Синару" в финале и завоевал Кубок УЕФА по футзалу. Алонсо отдал дань уважения предшественнику и поблагодарил Екатеринбург за теплый прием. Тренер "ВИЗа" Сергей Скорович отметил уровень футзалистов "Интервью" и сказал, что его подопечные пока не готовы на равных бороться с игроками сборных Бразилии и Испании, побеждавшими на чемпионатах мира.

Тренер "Интервью" Хуан Луис Алонсо:
Победа в еврокубке - это всегда большое событие. Особенно учитывая то, что по сравнению с прошлым годом в команде появилось шесть новых игроков и новый тренер. Клуб поступил очень смело, пойдя на такие перемены, так что мы очень довольны этой победой. Сегодня самый счастливый день в моей карьере футзального тренера. После победы я сразу подумал о своем отце, который находится в непростом положении, и о моем предшественнике Хесусе Канделасе. Если бы не проделанная им работа, нас бы сегодня здесь не было.

От нашего клуба всегда ждут только самых высоких результатов. Второе место приравнивается к поражению. Мы очень довольны организацией турнира. Везде и всегда нас встречали тепло и приветливо. Больше всего меня впечатлило то, как в этом городе любят футзал. Кроме того, мы увидели, как много детей здесь занимаются футзалом. Это хороший пример для всех остальных.

Тренер "ВИЗ-Синары" Сергей Скорович:
Изменил бы начало игры. Попробовал бы действовать откровенно "вторым номером" и ждать своего шанса в контратаке. Эпизодически играли неплохо и моментами хорошо смотрелись. Но игроки "Интервью" более мастеровиты и более уверенно себя чувствуют на площадке. Сегодня в нашем состоянии сложно соревноваться с "Интервью". Повлияло и то, что мы провели довольно тяжелый матч [в полуфинале с "Динамо"], тогда как соперник мог дать сыграть всему составу и потому был чуть свежее. Но в нашей игре не было обреченности. Ребята хотели победить, старались, и я честно смотрю им в глаза, потому что они отдали все свои силы, знания и мастерство. Но у соперника есть ряд выдающихся игроков, которые могут затерзать любую команду.

Конечно, хотели выступить более удачно. И могли бы, если бы не дали так легко забить и потом поймали бы соперника на контратаке. Но мы не волшебники - палочкой взмахнул, и все случилось. Очень приятно играть в матчах заключительного этапа и в финале. Мы достигли этого своим трудом. После игры я поздравил ребят и сказал, что им есть чем гордиться. Надо постараться сохранить нынешний состав и растить маленьких звездочек. Тогда будем двигаться вперед. Та молодежь, которая к нам сейчас приходит, не готова играть на таком высоком уровне. Она хороша для внутреннего первенства, но чтобы противостоять девятерым чемпионам мира, нужно нечто большее.

©uefa.com

Просмотров: 587 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz