Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 27 » Кайрат» - «Динамо-Ямал» 1:0 (1:0)
11:36
Кайрат» - «Динамо-Ямал» 1:0 (1:0)
Кайрат»  -  «Динамо-Ямал» 1:0 (1:0)
Кубок УЕФА. Финал Четырех. Матч за 3-е место
    

Голы: Монтованелли, 3 (1:0)

Кайрат (Казахстан): Густаво, Монтованелли, Мессиас, Фабрисио, Какау, Космухамбетов, Терентьев, Жива, Казаков, Самохвалов, Жил, Рафаэл

Динамо-Ямал (Москва): Степанов, Рахимов, Кобзарь, Маевский, Фукин, Попов, Шаяхметов, Пула, Тату, Бадретдинов, Эду, Сирило

Предупреждения: Фабрисио, 39

Арбитры: Карел Геных (Чехия), Борут Шивич (Словения)

Хронометрист: Борут Шивич (Словения)
    


Первый тайм

Первый тайм матча «Кайрат» - «Динамо-Ямал» почти полностью прошел «без ворот» - как бы не удивительно это казалось для такого вида спорта как мини-футбол. Россиян отчасти понять можно – всерьез нацеливаясь на завоевание трофея и в итоге лишившись этой возможности, да еще и в игре с таким принципиальным соперником как ВИЗ, настроиться на матч за третье место сложно.

В итоге, уже на второй минуте казахи забили гол – после резкой контратаки первым на добивании оказался Монтованелли, пробивший Степанова из пределов вратарской.

В дальнейшем игра шла в основном на половине поля «Кайрата», но по-настоящему опасный момент случился лишь однажды – Сирило из позиции «столба» скинул мяч на центр Шаяхметову, тот в одно касание отдал налево Бадретдинову, но удар Анатолия пришелся в крестовину.

Можно еще выделить неточный удар Маевского с острого угла, да попытку сыграть на добивании Сирило, после «традиционного» мощного выстрела Шаяхметова. В остальном – казахи оборонялись уверенно, не позволяя именитому сопернику рассчитывать даже на полумоменты.
 
Второй тайм

Московскому «Динамо» так и не удалось отметиться забитыми мячами в этом розыгрыше «Финала четырех». Второй тайм, что логично, прошел с преимуществом бело-голубых, у команды Руднева стали появляться возможности забить, хотя и не так много. Было заметно, что «Кайрат» действует так же самоотверженно и сконцентрировано, но при этом – в отличие от полуфинала с «Интером» - спокойно. Возможно, это и предопределило результат в матче, на которой одной команде собраться было сложно, а другая билась изо всех сил.

Первый же хороший момент возник у Сирило, в своей манере продавившего оборону соперника, но пробившего чуть неточно, Фукин, сместился в центр, однако ударил прямо во вратаря. А первый действительно стопроцентный момент создали и также упустили Сирило и Шаяхметов – первый скинул мяч партнеру фактически «под пустой угол», но Влад решил вернуть снаряд обратно, когда на его партнере уже повисли защитники.

Тем временем тайм катился к завершению. Игравшие фактически все 20 минут в обороне казахи, получили-таки момент, который мог решить все вопросы – Фабрисио сыграл на перехвате у своей штрафной, протащил мяч через весь паркет, однако пробил рядом со штангой. А после того, как в течение одной атаки уже противоположные ворота не смогли поразить Фукин и Шаяхметов, Юрий Руднев решился-таки на замену вратаря.

Но дивидендов «Динамо» это не принесло. Пожалуй, последний момент у москвичей возник на последней секунде – когда соперник нарушил правила у своей штрафной. Количество оставшегося времени позволяло бело-голубым нанести лишь прямой удар. Шаяхметов стенку пробил, но Густаво спокойно зафиксировал мяч в «своем» углу ворот.

1:0 – «Кайрат» добивается наивысшего успеха в своей истории.  

Климанов Александр
Пресс-атташе АМФР

ИСТОЧНИК: http://futsalcup2009.amfr.ru/?id_news=48
Просмотров: 630 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz