Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 26 » «Локомотив» (Харьков) — «Монолит» (Харьков) - 4:2
00:37
«Локомотив» (Харьков) — «Монолит» (Харьков) - 4:2
«Локомотив» (Харьков) — «Монолит» (Харьков) - 4:2
Голы:
Киселев, 12, А.Сорокин, 19, 33 — Минаев, 25, Каргин, 2, Трунов, 32.
«Локомотив»:
Литвиненко - Колесник, Минаев, Клочко, Д. Сорокин – Федорченко, Одегов, Зинченко, А. Сорокин, Эдинио, Киселев.
«Монолит»:
Денюжкин – Каргин, Таранчук, Сколотий, А.Чуднов – Крамаренко, Чепель, Турчак, Воронин – Трунов.
Предупреждения:  Федорченко, 16 – Воронин, 29.

Исход первого матча (ничья 1:1), если и давал какое-то преимущество Локо, то весьма незначительное. Ведь отстоять нулевую ничью – тоже занятие не из легких. Но фаворитами в ответной встрече выступали все-таки железнодорожники, с учетом и более высокого класса, и фактора домашней игры.
Перед родными трибунами Локо не собирался играть от обороны, и начал искать пути к воротам противника. Ну а «Монолит» сделал ставку на контратаки. Уже на 2-й минуте эта тактика принесла свои плоды: после передачи Таранчука мяч в сетку отправил Каргин. Понимая, что теперь нужно забивать как минимум дважды, красно-белые начали захватывать игровое и территориальное преимущество. Активничал Киселев, от которого и исходила основная опасность у ворот Денюжкина. Ну а «Монолит» не всегда успевал за скоростными игроками соперника, что вынуждало их часто фолить. Владея инициативой, на 12-й минуте «Локо» сравнивает счет - точный удар на счету Киселева. Клочко, не игравший со стартовых минут, также принялся проверять бдительность Денюжкина. Желто-синие же пытались отодвинуть игру от своих ворот. На 16-й минуте предупреждение получил Федорченко, но Таранчук со штрафного ударил выше ворот. «Монолит» постепенно выровнял игру, но это не спасло их от гола на 19-й минуте матча. Александр Сорокин прошел по флангу и прострелил вдоль ворот, а мяч от Воронина попал в сетку. С этим команды ушли на перерыв.
Вторая половина началась со встречных атак. Шансы на то чтобы отличиться имели Киселев и Клочко, но третий мяч на свой счет записал капитан железнодорожников Минаев, который на 25-й минуте затолкал мяч буквально с линии штрафной. После этого вновь пошли атаки в сторону ворот Денюжкина. До поры до времени кипер справлялся с ударами Минаева и Клочко. На 29-й желтую карточку получил Воронин. Удар со штрафного Клочко пришеля в штангу, на добивании первым был Одегов, но Денюжкин потянул его удар. В то же время «Монолит», которому теперь нужно было отыгрываться, удалось провести несколько атак, одна из которых завершилась голом. На 32-й минуте из штрафной точно пробил Трунов. Желто-синим оставалось отквитать один мяч, и они бросили на это все силы. Но «Локо» - не та команда, которая позволит себя обыграть. На 33-й минуте Александр Сорокин снял все вопросы о победителе этой дуэли, завершив передачу Киселева дальним ударом. «Монолит» попытался создать нечто вроде финального штурма, выпустив пятым полевым Трунова, но ощутимой пользы эта замена не принесла. Хозяева уверенно довели матч до уверенной и логичной победы. Теперь их ждет финал 3 мая в Донецке, в котором им будет противостоять местный «Шахтер».

ИСТОЧНИК: http://www.overtime.kharkov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2186&Itemid=83
Просмотров: 613 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz