Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 26 » Шахтер" - "Тайм" Мнения тренеров
00:35
Шахтер" - "Тайм" Мнения тренеров

Ответный кубковый полуфинал в Донецке по накалу и эмоциям дал бы фору наиболее престижным финальным играм чемпионатов мира и Европы. Соперники были достойны друг друга, а в конечном итоге победил тот, кому в концовке благоволила удача. Что собственно и подтвердили в своих экспресс-коментариях для turnir.com.ua наставники игравших команд

Олег Солодовник (главный тренер «Шахтера»):

Тяжело сейчас анализировать. Если по горячим следам: по движению и моментам – у нас их было больше. В концовке за две секунды до сирены, конечно, непростительно ошиблись, позволив «Тайму» создать моментище. Реализуй они его, и мы бы остались за бортом Кубка страны. В первой половине кроме полумомента у Бондаря они не создали толком остроты у наших ворот. Получалось, что по счету мы контролировали игру, а по результату двухматчевого противостояния отставали, что оказывало еще и определенное психологическое давление на нашу команду. Должны были наши футболисты почувствовать уверенность. А так действиями команды доволен. Теперь будем смотреть эту игру на видео и анализировать. Много голов мы пропускаем играя вчетвером против пятерых (с пятым полевым вместо вратаря у соперника – прим. авт), потому больше уделим внимание этому компоненту. А так всем спасибо, спасибо болельщикам за поддержку.

Во втором тайме временами вы играли вторым номером на удержание результата. Было много контратак «Шахтера», отчего сложилось впечатление, что ваша команда функционально выглядела сегодня предпочтительнее, нежели соперник…
11 месяцев, включая подготовительный период – очень тяжело играть в оптимальном тонусе, может быть где-то «Тайм» сейчас попал в «яму», но в этом компоненте мы сегодня были сильнее.

Станислав Гончаренко (главный тренер «Тайма»):

Изначально мы говорили о другом и готовили на сегодняшний матч совсем другую тактику. Но почему-то в первом тайме команда оказалась не готова к предложенной соперником игре. Надо объективно признать - мы вчистую проиграли первый тайм. После перерыва выглядели намного динамичнее, лучше и точнее. Хотя события второго тайма я бы не отнес к нормальному и правильному мини-футболу.

Тот объем ошибок и со стороны «Шахтера» и с нашей стороны говорит только о том, что на карту сегодня видимо много было поставлено и ошибки следовали одна за другой: такие глупые, необязательные просчеты и в конечном счете исход игры мог сложиться как в пользу одного соперника, так и в пользу другого. Мы видимо сегодня больше этих самых ошибок сделали, потому и имеем такой результат. При всем том, что можно было жаловаться на что угодно, наверное «Шахтеру» эта победа была нужнее, возможно они ее заслуживали сегодня больше чем мы.

Для вашей команды этот результат не станет трагедией?
Нет, это не трагедия, а жизнь. Повторюсь, я вкладываю в понятие нужнее – слово все. Начиная от мобилизации всех усилий рядового работника дворца спорта, до президента. У нас, конечно, чуть-чуть растворилась плотность, потому что монументом наша команда сегодня не была. Хотя и предъявить претензий, упрекнуть их – я не могу. К сожалению перед этой встречей выпал из игры ряд исполнителей, а матчи подобного уровня в «полусоставном» состоянии не играются.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/25042009-sahter_tajm_mnenij_trenerov

Просмотров: 581 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz