Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 20 » Песоцкий: Ну не получилось, как нам хотелось
11:58
Песоцкий: Ну не получилось, как нам хотелось

Главный тренер МФК «СумДУ» Сергей Песоцкий на послематчевой пресс-конференции назвал причины поражения его команды – усталость, нехватка квалифицированных игроков и судейство.

Мы надеялись дать бой команде Харькова, как это делали с командой «Енакиевец» дома, с командой «Планета» и командой «Тайм» (хоть и проиграли). Сегодня до момента, когда при счете 2:0 после первого тайма, мы быстрый гол забили, казалось, что это даст возможность нам где-то постараться зацепиться за игру, за результат. Но середина второго тайма показала, что мы чуть-чуть не готовы. Толи это связано с концом сезона. Все-таки играть малым количеством квалифицированных игроков очень сложно. А если еще взять такой момент, что после Енакиево нам не удалось подготовиться. Так сложилось, что команда с понедельника по четверг защищала честь вуза по большому футболу на спартакиаде области. Конечно, это не правильно играть четыре дня на большом футболе. Это я не снимаю ответственности. Хотелось, конечно, против Харькова зацепиться.

Сегодня моментами что-то было, а моментами было видно, что мы играли каждый за себя. Вот я Андрею Бурдюгу сказал: при счете 2:1, когда Белоцерковец на бровке начал обводить, еще не закончился момент обыгрыша, он тоже подключился, и все обрезались. Так же само все обрезались, когда нам забили пятый гол, когда вообще нельзя было обыгрывать, надо было просто мяч сохранить, просто отдать вратарю. Это настолько было печально смотреть. Сказывается физическая усталость. Я у него спросил. Оказывается, он все понимает, а делает по-другому. Вот забили гол последний и на позитиве могли и закончить игру, а мы тут же пропускаем. Ну не получилось, как нам хотелось.

Мое личное мнение, имея определенную информацию по этим двум судьям, я хочу сказать, что не снимая достоинства команды «Локомотив», потому что сейчас борьба идет за третье место, мне показалось, что судьи сегодня в том моменте, где завязалась борьба, удалили как раз того человека, который очень многое решает на поле. Мне показалось так. И это тоже как бы с одной стороны кажется мелочью, но то что в точно такой же момент, когда Белоцерковец обыграл на бровке и еще сохранял мяч, судья просто свистнул, дал штрафной, когда можно было по правилам дать играть до конца, а потом дать отложенный фол. Мне показалось, что в этих моментах судьи немного трактовали так, как им хотелось. Коваленко и Бельков таких матчей судят очень много, они могли бы выдержать паузу.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/18042009-pesockij_nu_ne_polucilos_kak_nam_hotelos

Просмотров: 638 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz