Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 18 » «СумДУ» – «Локомотив» – 2:6 (0:2)
22:29
«СумДУ» – «Локомотив» – 2:6 (0:2)

«СумДУ» – «Локомотив» – 2:6 (0:2)

Голы: Минаев (автогол), 21; Бурдюг, 40 – Клочко,12; Киселев, 18; А.Сорокин, 27; Федорченко, 28; Д.Сорокин, 34; Зинченко, 40

Предупреждения: Карацюба,14, 18 ; Песоцкий, 35 – Литвиненко, 28

Удаления: Карацюба, 18

«СумДУ»: О.Хавренко, Л.Кулишенко, А.Бурдюг, В.Карацюба, В.Саенко, Н.Белоцерковец, Я.Песоцкий, С.Долбин

«Локомотив»: Д.Литвиненко, Д.Федорченко, А.Минаев, В.Одегов, Эдинио, Д.Сорокин, С.Зинченко, А.Сорокин, В.Колесник, В..Киселев, Д.Клочко

Сумской «СумДУ» в рамках 26 тура национального чемпионата проиграл дома харьковскому «Локомотиву» (2:6).

Встреча началась с атаки сумчан, не принесшей успеха. Затем игра пошла на встречных курсах, где большую активность проявляли железнодорожники. На 11-ой минуте сумчанам удалось создать острый момент – удар Бурдюга после розыгрыша углового парирует Литвиненко. А на следующей минуте харьковчанин Клочко дальним ударом открывает счет. После этого харьковчане старались быстро закрепить успех, но удалось им это сделать лишь на 18 минуте – все тот же Клочко дал результативную передачу на Киселва, который ударом в дальний угол удвоил преимущество гостей. А за минуту до этого был удален сумчанин Карацюба, получивший вторую желтую карточку. Со счетом 2:0 в пользу гостей команды ушли на перерыв.

Начало второго тайма принесло приятную неожиданность для сумчан. После подачи углового Белоцерковцем мяч попал в игрока «Локомотива» Минаева и от него в ворота гостей. После этого харьковчане пытались реабилитироваться за автогол – тот же Минаев, Сорокин, Федорченко, Эдинио штурмовали ворота сумчан на протяжении пяти минут и на 27-ой минуте Александр Сорокин в очном поединке обыграл голкипера сумчан. А через минуту его товарищ по команде Федорченко забивает четвертый гол.

На какое-то время игра замедлилась. Харьковчане успокоились, видимо, уверовав в свою победу, а игроки «СумДУ» так и не смогли создать что-либо продуктивное у ворот соперника. Так было до 34 минуты, когда Дмитрий Сорокин после передачи Клочко закатил мяч в пустые ворота. Это взбодрило сумчан и они устроили осаду ворот соперника. Белоцерковец, Долбин, Песоцкий, Кулишенко и даже вратарь сумчан Хавренко штурмовали ворота харьковчан. На последней минуте Бурдюг сумел отквитать один гол. Но расплата не заставила ждать – на последних секундах матча харьковчане забили шестой гол.

В итоге «Локомотив» сохранил четвертую позицию в турнирной таблице и шанс на бронзовые медали, по-прежнему отставая на одно очко от МФК «Енакиевец». Сумские студенты остались на 11 месте.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/18042009-studenti_popali_pod_lokomotiv

Просмотров: 760 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz