Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 13 » “Маррион” Одесса - “Контингент” Житомир - 3:3 (2:0)
11:23
“Маррион” Одесса - “Контингент” Житомир - 3:3 (2:0)
“Маррион” Одесса - “Контингент” Житомир - 3:3 (2:0)
12 апреля 2009г., 17.00, Одесса, СК СКА
Главный арбитр: Сергей Стрелецкий (Сумы)
Второй арбитр: Игорь Емельянов (Луганск)
Третий арбитр: Анатолий Димитров (Болград)
Судья-хронометрист: Юрий Миколенко (Одесса)
Инспектор: Геннадий Лисенчук (Киев)
“Маррион”: Димов, Баблуани, Лужанский, Степанов, Шамотий, Захаренко, Гавриленко, Вершинин, Корецкий, Шерстнев, Безуглый.
И.о. главного тренера: Игорь Калинин.
“Контингент”: Проценко, Доманский, Черныш, Киришун, Пихоцкий, Ищук, Литвиновский, Коваль, Олищук, Мухин, Будин, Сакивский.
Главный тренер: Павел Шалфеев.
Голы: 1:0 Лужанский, 4, 2:0 Вершинин, 20, 3:0 Шерстнев, 22, 3:1 Киришун, 23, 3:2 Мухин, 23, 3:3 Киришун, 29.
    
    Последний раз одесские болельщики видели “Маррион” в первый день весны. Достаточный срок, чтобы соскучиться за мини-футболом. И наверняка не стоит говорить, что все шли смотреть победную игру своей команды, ведь одесситы, сыгравшие три последние игры без поражений, принимали аутсайдера чемпионата “Контингент”.
    Первый тайм вполне оправдал ожидания. “Маррион” сразу установил контроль над мячом и лишил гостей игрового пространства. Это преимущество не преминуло обернуться изменением счета. На 4-й минуте Вершинин пасом справа нашел в центре Лужанского. Александр кинжальным ударом с 8-ми метров по центру ворот вонзил мяч в левую от себя “девятку”.
После гола хозяева постарались совершенно лишить соперника мяча. Долгий его контроль , к сожалению, не всегда приводил к остроте у ворот “Контингента”. Благо малейшие попытки контратак житомирцев хозяева пресекали в самом их начале, не позволяя игрокам гостей приблизиться к воротам Димова. Правда, пару раз они таки смогли нанести достаточно опасные удары, но наш кипер уверенно сними справился. Одесситы же продолжали наседать, то и дело заставляя Проценко показывать, за что он ест свой хлеб. Однако и он не смог уже спасти свою команду после того, как на последней минуте тайма Вершишнин прошел по правому краю и плотно пробил метров с 10-ти в дальний угол. Мяч угодил под самую штангу - 2:0, и можно спокойно отдыхать.
    Второй тайм начался для гостей хуже и не придумаешь - буквально в первой же атаке Корецкий продрался на пятачок и откинул мяч под удар Шерстневу. Тот, никем не атакуемый, метров с трех просто не попал в створ ворот. Однако Вадим исправился через минуту. Его четкий удар справа метров с семи в дальний угол стал неожиданностью для голкипера гостей. 3:0 к 22-ой минуте при полном игровом преимуществе “Марриона”. Может это и сыграло злую шутку с одесситами. Минутной их расслабленности хватило “Контингенту”, чтобы свести преимущество соперника до минимума. Сначала защитники хозяев наблюдали, как Киришун, находясь в штрафной спокойно принимает мяч и пробивает по воротам. Димов успевает среагировать и отбить мяч. "Круглый" отскакивает все к тому же Киришуну, который в гордом одиночестве использует вторую попытку, пробивая над лежащим на паркете вратарем. Лишь только “Маррион” начал с центра, как получил еще один мяч в свои ворота. Гости перехватили поперечный пас и Мухин точно пробил метров с 8-ми по центру - 3:2.
Теперь уже “Контингент” начал действовать агрессивно, не давая хозяевам спокойно начинать атаки, встречая одесситов на их половине. А на 25-ой минуте только расторопность Вершинина не позволила Мухину сравнять счет - Александр выбил мяч из пустых ворот. И все же они сравняли. На 29-ой минуте хозяева допустили необязательный фол при верховой борьбе. Мяч установили на 10-ти метровой отметке. Киришун нашел таки брешь между игроками “Марриона” и мяч затрепыхался в сетке ворот Димова.
Это  сценарий никак не устраивал подопечных Калинина. Они вернули себе контроль над мячом, да вот только кроме перекатывания его от одного к другому в атаке все никак не развивалось. Был уже привычный выход пятым полевым Лужанского. Однако и его появление на площадке не принесло никаких дивидендов. “Маррион”,  можно сказать, по расхлябанности, упустил домашнюю победу над не самым сильным соперником. Впереди одесситов ждут выездные матчи в Харькове и Енакиево. Хотелось бы, чтобы команда продолжила беспроигрышную серию и, наконец-то выбралась из подвалов турнирной таблицы. Ну, а главное - не расслабляться…

 

 После матча

После окончания поединка свои комментарии дали прокомментировали президент Ассоциации мини-футбола Украины, инспектор матча Геннадий ЛИСЕНЧУК и исполняющий обязанности главного тренера "Марриона" Игорь КАЛИНИН.

Геннадий ЛИСЕНЧУК: - Я думаю, что матч выдался очень интересным для зрителей. Видимо, когда “Маррион” повел 3:0, это расслабило ребят, они потеряли концентрацию, и в итоге получили три ответных гола. Результат 3:3 оказался закономерным, так как во втором тайме преимущество было на стороне команды гостей. Я думаю, что есть над чем поработать Олегу Безуглому и Игорю Калинину над тем, чтобы выигрывая 3:0 не упускать победу. Но, в целом, игра оставила очень хорошее впечатление. Обе команды очень хотели победить, старались. Боевая ничья в итоге.

Игорь КАЛИНИН: - Вы сами сегодня видели, что мы играли в несколько измененном составе. Дело в том, что в связи с финансовым кризисом, мы расстались со всеми приезжими и не нужными команде людьми. В составе остались свои воспитанники - одесситы и ильичевцы.

- Не маловато ли осталось людей для полноценного состава?
- В команде должно быть минимум 11-12 игроков у нас сейчас девять человек…

- Как вы прокомментируете исход сегодняшнего матча?
- Что тут комментировать. Команда вела 3:0...Житомир за всю игру ничего опасного сам не создал в атаке. Что первый, что второй голы - последствия наших ошибок. Это просто ребячество, другого слова я не найду. Вести 3:0 и не выиграть в итоге.

- Не было ли риска проиграть, когда выпускали пятого полевого?
- В нашей ситуации эта домашняя ничья равноценна поражению. Мы должны были и нам очень хотелось дома, перед своими болельщиками вырвать эту победу, но не получилось.

 

Источник: www.odessa-sport.info


Просмотров: 860 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz