Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 11 » Енакиевец - СумДУ -2:1
20:36
Енакиевец - СумДУ -2:1
Енакиевец - СумДУ -2:1

Енакиевец: Рябцев – Хурсов, Чуднов, Замятин, Нестерук, Крупин, Лебедь, Рудаков, Ткачук, Краевский, Кузьмин.
СумДУ :  Хавренко  - Бурдюг, Котляр, Карацюба, Лисниченко. Саенко, Белоцерковец, Шумило, Р. Острога.
Голы: Замятин (2), Нестерук (32) – Шумило (27).  

Также как и в первом круге, матч с СумДУ не стал для Енакиевца  лёгкой прогулкой.  А в середине второго тайма даже появились подозрения, что о сумской команде будут говорить уже как для неудобного для Енакиевца соперника. Но хозяева всё же смогли, пусть со скрипом, но взять три очка в этом поединке.

А начинался матч многообещающе. Уже на 2-й минуте голкиперу гостей пришлось вынимать мяч из сетки.  Чуднов на левом фланге взял игру на себя и почти с угла площадки прострелил на Замятина, который одним касанием переправил мяч в ворота.  Казалось, в этом матче будет разгром, но минимальное преимущество успокоило подопечных Юрия Кобзаря и они, хоть и владели преимуществом, не спешили забивать ещё.  

При этом хозяева смогли ощутить какую опасность могут представлять атаки гостей. На 3-й минуте отличиться Белоцерковцу помешала перекладина. Но несмотря на этот момент и помня результат встречи с  этой командой в первом круге, игроки енакиевского клуба никак не могли сконцентрироваться на игре. Не одна перспективная атака была сорвана неточной передачей, но это в лучшем случае. Контратаки гостей были очень  острыми,и совсем немного им не хватало, чтоб сравнять счёт.   

Но во втором тайме они всё же напомнили о своей опасности. Голкипер гостей сделал длинную передачу на Саенко, тот сбросил мяч на Шумило, который с четырёх метров сравнял счёт.

Спустя минуту Чуднов мог снова вывести свою команду вперёд, но Хавренко смог среагировать на сильный удар Вячеслава. За 5 минут гости нанесли девять  ударов по воротам СумДУ, но достиг цели только один на 32-й минуте. Ассистентом снова выступил Чуднов, а замыкал прострел с углового на этот раз Нестерук. Виталий  мог отличиться двумя секундами раньше, но своего голкипера подстраховал защитник, который из-под ноги енакиевца отправил мяч в аут.

Последние две минуты вратарь сумчан стал подключаться к атакам и мог даже сравнять счёт, но за две секунды до финальной сирены он не смог с трёх метров попасть в створ ворот.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=170
Просмотров: 666 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz