Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 8 » «Монолит» (Харьков) – «Локомотив» (Харьков) – 1:1 (1:0)
01:04
«Монолит» (Харьков) – «Локомотив» (Харьков) – 1:1 (1:0)

«Монолит» (Харьков) – «Локомотив» (Харьков) – 1:1 (1:0)

«Монолит»: Денюжкин – Каргин, Сколотий, Мдзинаришвили, Таранчук; Крамаренко, Чепель, Турчак, Чуднов; Трунов, Воронин.

«Локомотив»: Литвиненко – Федорченко, Одегов, А. Сорокин, Киселев; Минаев, Д. Сорокин, Колесник, Клочко; Зинченко, Эдинио.

Голы: Сколотий, 10 – Клочко, 29.

Первая игра 1/2 финала Кубка Украины между харьковскими командами «Монолит» и «Локомотив» полностью оправдала статус дерби. Однако фаворита в борьбе земляков-соперников за путевку в финал она не определила.

Проведению первой полуфинальной встречи Кубка страны между харьковскими коллективами предшествовала небольшое несовпадение интересов. «Монолит», на правах хозяина игра, планировал провести ее в тесном зале спорткомплекса «Каразинский», «железнодорожники» же были категорически против этого. Говорят, они даже предлагали землякам-соперникам провести оба поединка во Дворце спорта «Локомотив» – своей домашней арене. Понятное дело, «монолитовцы» свое согласие на это не дали. В результате, двери футзальному дерби Харькова распахнул Дворец спорта «Юбилейный» – некогда главная городская крытая спортивная арена. Выбор в пользу «Юбилейного» себя полностью оправдал (как и нежелание «Локомотива» ютиться в «Каразинском»). На небольших трибунах Дворца спорта (особенно, в их центральной части) свободных мест практически не было.

Поединок начался под диктовку номинальных гостей – «железнодорожников». Больше владея мячом, они на первых минутах отметились неприятными ударами Одегова и Киселева, в ответ на что получили неточный «выстрел» от Сколотия. А на девятой минуте «Локомотив» упустил хорошую возможность повести в счете – Киселев, отменно приложившись к мячу слету, проверил на прочность перекладину ворот Денюжкина.

От шокового состояния, вызванного упущенным моментом, подопечные Евгения Рывкина отошли не сразу и получили неприятности в виде гола. «Монолит» заработал штрафной, который Таранчук и Каргин разыграли как по нотам, доставив мяч неприкрытому никем Константину Сколотию – 1:0.

Забитый мяч завел обе команды. «Монолитовцы» на волне успеха помчались его развивать, а гости, реально осознавая свое доминирование в игре, с рвением принялись исправлять ситуацию. В результате, вторая половина первой 20-минутки прошла под знаком взаимоопасного обмена «любезностями». Неплохие возможности отличиться упустили Каргин и Таранчук у хозяев, а так же Минаев, Эдинио, Александр Сорокин у гостей.

Похоже, в перерыве встречи «железнодорожники» получили в раздевалке солидную порцию критики от своего тренера. И на вторую половину игры они вышли с запредельным настроем. Уже в первые мгновения тайма их рвение вылилось в убойные удары Киселева и Александра Сорокина, которые были парированы Денюжкиным с большим трудом. «Лучшая оборона – нападение». Хозяева предприняли попытку за счет активности впереди отодвинуть игру подальше от своих ворот, но, тем самым, они лишь отсрочили вынесение себе «приговора». На 29-й минуте их голкипер выдал сейвы, парировав вначале удар Колесника, а затем переведя мяч после удара Минаева на угловой. Розыгрыш же корнера точным ударом под перекладину завершил Дмитрий Клочко – 1:1.

По горячим следам вывести «Локомотив» вперед могли Киселев и Одегов, но «монолитовец» Денюжкин, как и прежде, стойко держал удар. Чтобы голкипер перевел дух, а игроки получили на холодную голову указания от тренеров, «Монолит» взял тайм-аут. Он сказался не только на игре хозяев матча, а и на всей встрече вообще. После него накал страстей заметно поуменьшился: соперники стали больше думать о защите, нежели об атаке.

На перемирие со счетом 1:1 земляки в итоге и порешили. Сильнейший среди них в очном споре на данный момент пока еще не определен. Спор будет продолжен 25 апреля на площадке «Локомотива», который, таким образом, теперь можно назвать фаворитом пары.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/07042009-harkov_favorita_ne_opredelil


Просмотров: 655 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz