Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Апрель » 3 » «Шахтер», Донецк – «Кардинал», Львов – 3:2 (0:0)
00:34
«Шахтер», Донецк – «Кардинал», Львов – 3:2 (0:0)
«Шахтер», Донецк – «Кардинал», Львов – 3:2 (0:0)
Голы: Мирошник, 29, Ромарио, 35, с пенальти, 38 – Волянюк, 29, Танский, 30.
«Шахтер»: Сухомлинов, Камеко, Мирошник, Ткаченко, Шувалов, Юнаков, Ромарио, Тиагу, Фумаса.
«Кардинал»: Русецкий, Танский, Лаба, Багряк, Когут, Баландюх, Брожко, Волянюк, Яцышин.

После двух подряд ничьих с «Локомотивом» и «Планетой-Мост» донецкий «Шахтер» смог одержать победу над главным аутсайдером лиги львовским «Кардиналом» со счетом 3:2. Причем победа досталась горнякам очень не просто: по ходу матча подопечные Олега Солодовника были вынуждены дважды отыгрываться. Наш сайт вел онлайн трансляцию этого поединка.

Гости, которые в чемпионате решают только одну задачу – уйти с последнего места в турнирной таблице, сыграли абсолютно раскованно и по-спортивному нагловато, отсюда и приличное количество опасных моментов у ворот Василия Сухомлинова. Еще в первой половине первого тайма две ошибки Ромарио и Шувалова едва не обернулись для «Шахтера» пропущенными мячами, лишь после этого «оранжево-черные» плотно прибрали инициативу к своим рукам, но забить мяч как-то не торопились. Скорее даже не получалось, ведь в завершающей стадии атак хозяева площадки действовали не самым  лучшим образом, хотя и нанесли по воротам Назария Русецкого два с половиной десятка ударов. В одних случаях удачно действовал голкипер, в других игрокам «Шахтера» не хватало последнего точного удара, ведь до последнего мгновения все шло как по нотам. Так завершился первый тайм, так прошла и половина второго.

Своеобразной разрядкой накалившейся обстановки стал гол Волянюка, который на 28-й минуте матча реализовал выход один в один с голкипером «горняков». Такой поворот событий был неожиданным, но вполне логичным: «не забиваешь ты - забивают тебе». Этот мяч хорошенько встряхнул игроков «Шахтера», и начав с центра площадки, партнеры по команде бросили в прорыв по левому флангу Олега Мирошника. Нападающий «Шахтера» в миг использовал представившуюся возможность – 1:1. Но не успели зрители матча «переварить» произошедшее, как гости вновь вышли вперед. Спустя чуть более полуминуты от первого мяча, «оранжево-черные» пропустили второй. Оставленный без присмотра на пятачке перед воротами хозяев площадки Танский вновь вывел свою команду вперед. После этого наставник дончан Олег Солодовник произвел перестановки в четверках, усадив на скамейку Шувалова и Тиаго, а экспериментальные квартеты «Шахтера» основательно прижали гостей к их воротам. Натиск принес результат, а первую скрипку сыграл Ромарио. Сначала бразилец реализовал 6-метровый за очевидный снос игрока «Шахтера» в штрафной площади гостей, а за три минуты до финального свистка ударом с 9-ти метров по центру ворот поставил в матче победную точку.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/959/
Просмотров: 629 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz