Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Март » 7 » «ЛТК» - «Енакиевец» (Енакиево) 0:3
10:54
«ЛТК» - «Енакиевец» (Енакиево) 0:3
«ЛТК» - «Енакиевец» (Енакиево) 0:3

«ЛТК»: 12.Сагайдаченко – 4.Сопильняк, 7.Журба, 9.Стрелец, 10.Ятло – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 11.Смоловик. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас:
«Енакиевец»: 16.Рябцев (к) – 8.Чуднов, 10.Краевский, 14.Замятин, 20.Нестерук – 2.Кузьмин, 17.Лебедь, 18.Хурсов, 19.Ткачук – 15.Гуменюк, 21.Рудаков. Главный тренер – Юрий Кобзарь. Запас: 13.Власенко.
Голы: Чуднов, 22 (0:1). Нестерук, 27 (0:2). Ткачук, 38 (0:3).
Предупреждение: Чуднов, 36 («Е»).
Судьи: Сергей Стрелецкий (Сумы), Алексей Банасько (Фастов, Киевская область).
Инспектор АМФУ – Василий Кузьменко (Киев). 23.Ципун, 6.Бессалов, 8.Ивонко.

Матч против «Енакиевца», с которым в последние годы у «ЛТК» складываются особые отношения, обещал быть очень интересным. Тем более что не так давно главным тренером наших гостей был назначен Юрий Кобзарь, два последних визита которого в Луганск вместе с «Энергией», завершались поражениями львовян.

Соперники, досконально изучившие друг друга в последние годы, не спешили активно идти вперёд, поэтому в первом тайме острых эпизодов было очень мало. Тем не менее, два стопроцентных момента у ворот гостей нашей команда создать удалось. На шестой минуте Чуднов в центре поля неудачно остановил мяч головой после выноса Сопильняка, в результате чего с мячом оказался Дрёмов, и у «ЛТК» организовался выход «два в одного». Капитан луганчан приблизился к воротам гостей, и попытался отдать передачу направо Тменову, но на пути мяча стал Нестерук. И снова мяч оказался у Дрёмова, который тут же пробил с пяти метров – перекладина. За две минуты до свистка на перерыв розыгрыш углового у ворот луганчан привёл к тому, что после неаккуратной передачи Хурсова под удар Лебедю мяч перехватил Журба, убежавший один в один с Рябцевым. Но, Хурсов всё же настиг игрока нашей команды, однако Журба обыграл его на замахе, после чего Сергей пробил – к сожалению, по центру ворот, и Рябцев ногой отбил мяч. Реализуй «ЛТК» эти моменты, кто знает – как бы сложилась игра во втором тайме. Тем более что до перерыва у ворот Сагайдаченко можно отметить разве что розыгрыш углового сразу же после удара Дрёмова в перекладину, в результате которого после передачи Краевского удар с пяти метров наносил Нестерук – голкипер луганчан отбил мяч ногой. Неплохими ударами на последней минуте отметились Тменов и Чуднов, но оба раза надёжно сыграли вратари обеих команд.

Во втором тайме закрытый футбол сменился более зрелищным – открытым, с обилием голевых моментов. Но пользу от этого получили лишь гости, сумевшие реализовать три свои атаки. Уже на первой минуте после передачи Замятина голкипера «ЛТК» не сумел переиграть Нестерук, однако мяч отскочил на левый фланг Чуднову, который с острого угла в касание переправил мяч в цель – 0:1. В следующей атаке после разрезающей передачи по правому флангу от Хурсова в дальний угол пробивал Гуменюк – Сагайдаченко в шпагате дотянулся до мяча. Тут же после перехвата мяча Дрёмовым с правого фланга пробивал Смоловик – Рябцев, вовремя покинув рамку, сыграл надёжно. Отменную реакцию продемонстрировал и Сагайдаченко, отразив два подряд опаснейших удара Лебедя. Великолепный шанс сравнять счёт был у Сопильняка, которого точной передачей снабдил Журба – но, остановив мяч на линии штрафной «Енакиевца», вторым касанием Сопильняк направил его бесхитростно – прямо в Рябцева. Не прошло и минуты, как сработало классическое футбольное правило. Ткачук, разрезав длинной передачей всю оборону «ЛТК», вывел к воротам Сагайдаченко сразу двух партнёров по команде, в результате чего после паса слева от Рудакова на дальней штанге мяч в сетку переправил Нестерук – 0:2.

При таком счёте шансов переломить игру у «ЛТК» уже не было. «Енакиевец» грамотно отошёл назад, сосредоточившись на контроле мяча, в результате чего у луганчан пропала возможность вести игру на излюбленных контратаках. При таком положении спасти игру могли стандартные положения, и именно после одного из них у подопечных Валерия Туркина был самый реальный шанс забить гол престижа. Арбитры зафиксировали фол буквально в центре линии штрафной, не оставив без внимания подножку Замятина на Юркове. Но, мощнейший удар Дрёмова пришёлся прямо в Рябцева, ставшего в стенку вместе с партнёрами по команде. У подопечных Юрия Кобзаря по такой игре моментов для взятия ворот также практически не было, однако третий мяч в ворота «ЛТК» всё же влетел. Чуднов в центре поля отдал передачу Ткачуку, тот переадресовал мяч на левый фланг Замятину, который тут же вернул его Ткачуку, поразившему рамку с пяти метров – 0:3.

По двум оставшимся минутам поединка, который команды попросту доигрывали, сказать нечего – отметим лишь, что после игрового столкновения с Хурсовым досадное повреждение получил Тменов, покинувший площадку лишь при помощи врача.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Юрий Кобзарь (главный тренер МФК «Енакиевец»): – Мы целенаправленно готовились к этой встрече, зная как будет играть «ЛТК», поскольку уже хорошо изучили эту команду. В первом тайме мои подопечные не выполнили установку, следствием чего стала невнятная игра, а также два опасных момента возле наших ворот, которые мы создали сами себе. Луганчане, в составе которых выступают два опытных, умных игрока Дрёмов и Ятло, умело создавали «ловушки», в которые мы дважды и попались. В перерыве мы серьёзно поговорили о том, что план на игру всё-таки нужно выполнять. И во втором тайме мы играли более строго, но также не без ошибок. Вообще, после перерыва «Енакиевец» показал совершенно другую, в сравнении с первым таймом, игру. Но, мы смогли перестроиться только в перерыве, а должны были – ещё по ходу первого тайма. Касательно «ЛТК» могу сказать, что команда действовала по определённой тактической схеме, и это им неплохо удавалось. «ЛТК» играла командно, и это, на мой взгляд, правильно. Поэтому, выделить кого-то персонально я не могу – каждый на площадке делал свою работу.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 717 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz