Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Март » 3 » «Маррион» - ЛТК — 3:2 (0:1)
10:38
«Маррион» - ЛТК — 3:2 (0:1)
«Маррион» - ЛТК — 3:2 (0:1)
1 марта, 13.00. Одесса. СК СКА,
Главный арбитр:
Иванов О. – арбитр ФИФА
Второй арбитр: Проць Р.
Третий арбитр: Димитром А.
Судья-хронометрист: Миколенко Ю.
Инспектор: Завальный В.
«Маррион»: Димов, Степанов, Костыгин, Захаренко, Шерстнев, Воронин, Безуглый, Вершинин, Гавриленко, Шамотий, Корецкий, Баблуани.
ЛТК: Сагайдаченко, Сопильняк, Журба, Ятло, Стрелец, Заворотный, Тменов, Дремов, Юрков, Смоловик, Ципун.
Голы: 0:1 Журба, 13, 0:2 Тменов, 29, 1:2 Смоловик, 35, аг, 2:2 Костыгин, 36, 3:2 Степанов, 39.

Начало встречи прошло в борьбе за середину поля. Команды подолгу контролировали мяч, словно забыв о воротах соперника. Да и когда «вспомнили», и начали поочередно угрожать воротам, мяч никак не шел в створ, либо защитник обеих команд успевали блокировать удары. У одесситов активными в атаке были Захаренко и Вершинин, луганчане отвечали выпадами Дремова и Журбы. Именно последний сумел таки открыть счет в матче – на 13 минуте он из пределов штрафной отправил «круглого» за спину Димова после передачи Ятло. Через минуту Захаренко получил возможность отличиться, пробив с разворота с 7 метров, но кипер гостей был на чеку. Одесситы старались до перерыва сравнять счет, но Сагайдаченко справился с опасным ударом Костыгина, отбив мяч прямо на Воронина. Александр пытался с близкого расстояния пробить точно, но вратарь сумел перевести мяч на угловой. 
Второй тайм начался атаками «Марриона». Уже на первой минуте Захаренко дважды опасно пробивал в створ ворот, но оба удара Сагайдаченко парировал. Затем Шерстнев проверил надежность вратаря соперников ударом из пределов штрафной – то не сплоховал. Буквально до середины тайма хозяева вообще не отдавали мяч сопернику. «Маррион» раскатывал ЛТК, но эти действия не приводили к острым моментам. А действия луганчан оказались эффективными. Сначала Димова потревожил Стрелец, а через минуту Тменов четко реализовал точный пас в отрыв и сделал счет совсем уж нелогичным – 0:2. 
Такой ход событий заставил одесситов идти ва-банк. Начиная с 32-ой минуты игры «Маррион» выпускал пятым на своем мяче, нет, не привычного в таких ситуациях Лужанского, а Костыгина. Одесситы начали размеренно раскатывать соперника, и это принесло свои плоды. За 5 минут до финального свистка Костыгин прострелил слева на пятачок, и Степанов в борьбе заставил защитника срезать мяч в свои ворота – 1:2!
Еще через минуту Костыгин откликнулся на прострел Степанова справа и сравнял счет – 2:2! 
Можно было бы радоваться и ничьей, но «Маррион» пошел до конца. Одесситы продолжили играть пятью полевыми, плюс ко всему к этому времени соперник уже висел на 5-ти фолах, и любая следующая ошибка могла привести к 10-ти метровому штрафному. Вернуть своей команде победу мог Тменов. На 37-ой минуте он буквально с 3 метров не попал в пустые ворота…За что гости в итоге и поплатились. На 39-ой минуте Степанов забил третий мяч, точным ударом завершив многоходовку своей команды!
Гости выпустили пятого полевого, но за оставшееся время так и не смогли избежать поражения.

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/293/2/

 
Просмотров: 629 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz