Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 26 » «Шахтер» - «Маррион» - 7:2 (4:0)
11:31
«Шахтер» - «Маррион» - 7:2 (4:0)
«Шахтер» - «Маррион» - 7:2 (4:0)
Голы: Мирошник, 2, 40, Вассура, 4, Фумаса, 19, Ромарио, 19, 26, 36, Степанов, 30, 30
«Шахтер»: Сухомлинов (Максименко, 27) – Ткаченко, Мансуров, Камеко, Мирошник – Юнаков, Ромарио, Фумаса, Вассура – Шувалов, Москвичев.
«Маррион»: Димов – Воронин, Степанов, Костыгин, Захаренко – Лужанский, Шамотий, Гавриленко, Вершинин – Корецкий, Шерстнев.

Сергей Дремов, Александр Москалюк, Александр Косенко, Владислав Корнеев…
Олег Безуглый стал пятым экс-футболистом «Шахтера», который сыграл в высшей лиге против своего бывшего клуба в качестве тренера команды соперника. Причем четверо (кроме Москалюка) выступали за «горняков» под руководством его нынешнего тренера Олега Солодовника.

В Донецке Безуглый руководил «Маррионом» в гордом одиночестве. Кроме него на скамейке запасных одесситов не было ни одного официального лица клуба, в том числе и исполняющего обязанности главного тренера Игоря Калинина. При этом, 40-летний Олег Безуглый в новой ипостаси чувствовал себя также уверенно, как и многие годы на мини-футбольной площадке. Чего не скажешь о его подопечных, которые пришли в себя лишь после того, как пропустили 2 мяча. В том бо`льшая заслуга Олега Мирошника и Фумасы, нежели вина защитников и вратаря гостей Димова.

Для мини-футбола два мяча в дебюте – еще далеко не поражение, тем более, что игрокам «Марриона» после нокдауна удалось выровнять игру, и время от времени нагнетать обстановку у ворот Сухомлинова. В любом матче команды создают у противоположных ворот в среднем один голевой или опасный момент в минуту, что за матч составляет более 30 подобных ситуаций (плюс-минус, конечно). При таком раскладе на первый план выходит их реализация. Чем выше процент, тем больше шанс на успех. В этом показателе «горняки» оказались в четыре раза мастеровитее, ведь к 26-й минуте матча сумели довести до «ума» ровно столько голевых атак. Правда, счет к тому времени был уже 5:0, но маленький шедевр от Ромарио к вышесказанному не относится. Это персональное мастерство игрока, который в течение секунды увидел вышедшего из ворот на пять метров Димова, оценил свои шансы, и запустил мяч из своей штрафной через всю площадку за спину вратарю.

Нет сомнений, при желании и пять мячей отыгрываются. Тем более в стиле «Марриона», который, заменив вратаря на пятого полевого игрока, забил в ворота занявшего место в рамке Максименко два мяча за одну минуту. Оба раза партнеры по команде выводили на удар Степанова, и одессит был точен. В третьей попытке Степанову помешала штанга, но в этом показателе «горняки» оказались намного «везучее»: Мансуров – трижды и Фумаса поочередно сотрясали каркас ворот соперника по ходу матча. На тактический ход «Марриона», «Шахтер» ответил той же любезностью. Переодевшись в запасную футболку, капитан «оранжево-черных» Евгений Юнаков начал подключаться в атаки команды пятым полевым. На таких «качелях» команды провели остаток игрового времени, изредка перемещаясь с одной половины поля на другую. Но концовку матча игроки «Шахтера» все же оставили за собой, закрепив свое преимущество еще двумя мячами.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/899/
Просмотров: 644 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz