Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 22 » Кубок УКРАИНЫ 1/4 финала "Шахтер", Донецк - "Сапар", Донецк - 7:1 (6:0)
09:38
Кубок УКРАИНЫ 1/4 финала "Шахтер", Донецк - "Сапар", Донецк - 7:1 (6:0)
"Шахтер", Донецк - "Сапар", Донецк - 7:1 (6:0)

Голы:  Вассура, 3, 3, 29, Мирошник, 11, Ромарио, 13, Ткаченко, 16, Фумаса, 20, Стрельцов, 36

"Шахтер": 1.Сухомлинов (12.максименко, 30), 8.Камеко, 3.Ткаченко, 6.Мансуров, 11.Мирошник, 9.Юнаков, 5.Фумаса, 18.Ромарио, 7.Вассура, 4.Шувалов, 20.Тиагу
"Сапар": 16.Удовиченко, 2.Андреев, 3.Ермоленко, 20.Рось, 7.Калуков, 14.Стрельцов, 17.Поздняков, 5.Бычков, 9.Пичугин, 10.Катышев

Победив в первом четвертьфинальном матче Кубка Украины земляков из «Сапара» со счетом 7:1, донецкий «Шахтер» практически решил задачу выхода в очередной раунд розыгрыша.

Подопечные Алексея Соломахина себе не изменили, и продемонстрировали все свои тактические наработки, которыми в первенстве Украины частенько ставят своих соперников в тупик. В который раз зрители получили возможность убедиться, насколько мощным оружием в умелых руках может быть прием с заменой вратаря на пятого полевого игрока. Голкипер «Сапара» Удовиченко чаще отдыхал на лавке запасных, нежели появлялся на площадке. Тем временем Стрельцов, который подменял вратаря в качестве «лишнего», хоть и не безошибочно, но достаточно умело при необходимости проводил отрезки численного большинства в своих воротах. Этот прием тренерского штаба гостей в целом себя оправдал, в противном случае лидерам первой лиги вряд ли удалось хоть ненадолго задержать «горняков» на их половине площадки.

Впрочем, счет в матче был открыт при игре в равных составах. Удовиченко не справился с мощным ударом Вассуры, а бразилец, видимо почувствовав слабину в защитных порядках соперников, спустя полтора десятка секунд удвоил счет, благодаря «подарку» от соотечественника Фумасы. Не отстала от бразильского звена и украинская четверка «оранжево-черных». Сергей Ткаченко забил в третьем матче кряду, а его напарник по квартету Олег Мирошник – второй. Отгрузив в ворота соперников 6 мячей, после перерыва подопечные Олега Солодовника несколько сбросили обороты, «Сапар» же под давлением своих болельщиков, напротив ужесточил прессинг, но добился немногого, забив лишь гол престижа после ошибки Вассуры. К тому времени команда Алексея Соломахина уже «горела» 7:0.

К слову, именно прессинг со стороны соперника довольно дорого стоил «Шахтеру». В первом тайме в сопровождении врача площадку покинул Олег Мирошник. 11-й номер «Шахтера» смог вернуться в игру после хорошей заморозки, а вот защитник «оранжево-черных» Дмитрий Камеко после столкновения с Калуковым во второй половине матча, продолжить игру уже не смог. Чудом избежал травмы бразилец Фумаса, который совершив кувырок в воздухе, удачно приземлился на «мягкое» место после борцовского приема Удовиченко. Одним словом, неприятных моментов для тренерского штаба горняков было достаточно. Тем временем коллеги из «Сапара» остались крайне  недовольными решением арбитров на 5-й минуте первого тайма. Ткаченко вынес мяч из пустых ворот в тот момент, когда мяч практически пересек линию ворот. Вот кому понравилось все вместе взятое, так это зрителям, которые покидали трибуны получив удовольсвие от игры двух команд. Двух донецких команд.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/895/
Просмотров: 689 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz