Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 21 » Кубок УКРАИНЫ 1/4 финала «Маррион» - «Монолит»-1:2
21:43
Кубок УКРАИНЫ 1/4 финала «Маррион» - «Монолит»-1:2

«Маррион» - «Монолит»-1:2

21 февраля. 13.00. СК СКА

Арбитры: Олег Иванов, Сергей Кравцов.

Резервный арбитр: Анатолий Димитров.

Судья-хронометрист: Юрий Миколенко.

Инспектор: Владимир Братусь.

«Маррион»: Цыбенко, Димов, Лужанский, А.Воронин, Степанов, Шамотий, Захаренко, Гавриленко, Вершинин, Корецкий, Шерстнев, Безуглый.

Главный тренер: Игорь Калинин.

«Монолит»: Денюжкин, Крамаренко, Турчак, Таранчук, Каргин, Сколотий, М.Воронин, Мдзинаришвили, Перадзе, Рекунчак, Чуднов, Гурко.

Главный тренер: Виталий Чернышов.

Голы: 1:0 Гавриленко, 6, 1:1 Мдзинаришвили, 16, 1:2 Рекунчак, 23.

 

Сегодня в спорткомплексе СКА «Маррион» дебютировал в четвертьфинале Кубка страны. В соперники одесситам слепой жребий определил, простите за каламбур, довольно крепкий харьковский «Монолит».

Со стартовых секунд харьковчане, казалось, выглядели несколько предпочтительней, частенько переигрывая «Маррион» в позиционной борьбе в центре поля. Одесситы не стушевались и уже на 6-й минуте открыли счет. Это Виталий Гавриленко метров с семи с острого угла запустил снаряд в дальний угол ворот Денюжкина. Харьковчане на время притихли и на этом отрезке уже «Маррион» диктовал условия на площадке. Но, несмотря на имевшиеся возможности, увеличить свое преимущество одесситам не удалось. А «Монолит», к тому времени уже несколько пришедший в себя после пропущенного мяча, взял, да и сравнял счет. Это Мдзинаришвили сначала в упор пробил прямо в Цыбенко, а затем парашютом запустил вернувшийся к нему мяч точнехонько в дальний угол ворот. Случилось это на 16-й минуте. За оставшееся время первого тайма одесситы выглядели поинтересней, но Гавриленко и Безуглому немного не хватило точности. Как итог – 1:1.

Вторую половину вновь активнее начали харьковчане. И уже на 23-й минуте вышли вперед. Денюжкин решил до конца отзащищать свои ворота и выскочил с мячом к центру поля, где отдал точный пас на Рекунчака. Цыбенко ничем помочь не мог – 1:2. Вот тут «Маррион» завелся. Временами до двух минут доходило беспрерывное владение мячом хозяевами площадки. Но, к сожалению, до реальных угроз воротам Денюжкина доходило нечасто. Захаренко, Степанов, Вершинин, Лужанский имели неплохие шансы превратить потенциальные моменты в голевые. Однако, то Денюжкин занимал слишком правильные позиции, то мяч предательски миновал рамку ворот. За две с половиной минуты до конца матча «Маррион» выпускает вместо Цыбенко пятого Лужанского и имеет последний шанс сравнять счет. Но харьковчане выстояли и создали весьма комфортный задел для выхода в полуфинал.

Просмотров: 671 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz