Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Снежана Воловенко: «Моя мечта – поиграть в Германии»
19:38
Снежана Воловенко: «Моя мечта – поиграть в Германии»

Украинскому легионеру «Лагуна-УОР» Снежане Воловенко всего 19 лет, но она уже второй сезон является ключевым игроком пензенского клуба.

 

- Снежана, почему ты решила покинуть Украину и перебраться в Пензу?

- Мне очень понравился коллектив. Потом сдружилась с теперь уже бывшим игроком «Лагуна-УОР» Натальей Селехметьевой. А вообще это приглашение имело для меня большое значение. Моя мечта – поиграть в клубе Германии. И «Лагуна-УОР» - первая ступень к достижению этой цели.

 

- И все-таки, тяжело, наверное, было покидать родные места?

- Первое время, конечно, скучала очень сильно, болезненно переживала разлуку с близкими. Бывало даже, что плакала вечерами. Дома же всегда рядом была мама, которая во всем помогала, с ней можно было посоветоваться. А тут я поняла, что уже не маленькая девочка, и что у меня теперь взрослая самостоятельная жизнь. Сейчас, конечно, уже легче, но все равно скучаю. Но успокаивает то, что я знаю – дома меня всегда ждут родные и друзья. Для меня это очень важно! В «Лагуне» же меня приняли очень хорошо. Такой дружной команды, как у нас, думаю, больше нет! И сейчас считаю, что поступила правильно, приняв предложение из Пензы.

 

- Ты ведь на Украине играла не только в мини-футбол?

- Да, играла и в большой футбол. За юношескую, молодежную и национальную сборные.

 

- В прошлом году ты в составе «Лагуны-УОР» стала чемпионкой России. В этом году рассчитываешь повторить этот успех?

- Конечно! Хотя в начале этого сезона нам сказали, что отстоять звание чемпиона и доказать неслучайность завоевания золотых медалей будет очень сложно. Тем более сейчас, когда усилилась конкуренция среди команд. Наши соперники укрепились, а мы, наоборот, потеряли игроков. Основная нагрузка сегодня выпадает на пятерых игроков. И провести так весь сезон, сами понимаете, очень нелегко. Но недавно в команду вернулась Ирина Великанова, которая нам, конечно же, поможет! Так что сейчас мы усиленно тренируемся и готовимся отстоять свой титул чемпионов. Я верю в свою команду!

 

Пресс-служба МФК «Лагуна-ОУР»

Пенза
ИСТОЧНИК:  http://www.amfr.ru/?id=43&idn=8065&act=viewnews&tnews=19
Просмотров: 949 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz