Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 16 » «Контингент» (Житомир) – «Шахтер» (Донецк) – 0:3 (0:1)
10:39
«Контингент» (Житомир) – «Шахтер» (Донецк) – 0:3 (0:1)
«Контингент» (Житомир) – «Шахтер» (Донецк) – 0:3 (0:1)
Голы: Ткаченко, 9, Мирошник, 29, 33
«Контингент»: Проценко – Романов, Коваль, Мухин, Доманский, Пихоцкий, Саковский, Олищук, Будин.
«Шахтер»: Сухомлинов, (Максименко, 37) – Ткаченко, Камеко, Мирошник, Москвичев, Юнаков, Вассура, Фумаса, Тиагу, Шувалов, Крошан.
Предупреждены: Коваль – Камеко.

Где еще, как не в матчах с лидерами чемпионата проявлять характер и упорство? Где еще, как не в матчах с лидерами показывать лучшие игры сезона и зарабатывать многочисленные комплименты. Но к первым двум есть и третий вопрос. Зачем же тогда четырьмя днями ранее уступать команде первой лиги, и терять место в розыгрыше Кубка Украины?

Ответ лежит на поверхности. До матча подсознательно отминусовав потерянные очки (официально в этом никто и никогда не признается), команда начинает играть абсолютно раскрепощенно, то есть не на деньги, а за славу. Вот это «самое», как правило, получается лучше всего. Не выйдет – не страшно, а получится – честь и почет!

Другое дело не иметь права даже на самую малую ошибку, причем не в отдельно взятом матче, а на протяжении месяцев турнирной борьбы… Но это тема для отдельного рассказа.

В любом случае стоит начать с того, что гости из Донецка, как и каждый гражданин бывшего Советского Союза, сегодня отдали дань воинам-интернационалистам защищавшим ту, но все же НАШУ бывшую Родину. Низкий поклон тем, кого объединяет Союз ветеранов Афганистана в каждом городе, и в Житомире отдельно.

То, что «Контингент» опекает общество ветераной афганской войны, знает каждый, а для самой команды в День памяти воинов-интернационалистов продемонстрировать свои лучшие качества, было настоящим делом чести. Вполне ожидаемо поддержать земляков собрался полный ФСК "Динамо". Зрители по максимуму усложнили жизнь дончанам и арбитрам, которые с трудом продирались вдоль боковой линии - настолько близко расположились самые рьяные местные любители мини-футбола.

В целом игроки "Контингента" заслужили положительную оценку и болельщиков, и соперников, несмотря на то, что оба вратаря донецкого «Шахтера» вышли из поединка 19-го тура «сухими». Наш сайт вел онлайн трансляцию поединка «Контингента» и «Шахтера». Первый номер горняков Василий Сухомлинов завершил поединок досрочно из-за повреждения, но и его дублер Максим Максименко был на высоте. Несмотря на не самую высокую реализацию моментов, «оранжево-черные» забили трижды, причем, в Житомире наконец-то «выстрелила» штатная «катюша» «Шахтера» - Олег Мирошник . На счету лучшего бомбардира  прошлогоднего чемпионата дубль. Утратив ведущие бомбардирские роли в команде, тем не менее, 11-й номер горняков старался из матча в матч и добился своего. Второй поединок кряду не ушел без забитого мяча Сергей Ткаченко, который благодаря завидной скорострельности еще в прошлом туре стал вторым после Вассуры в команде по результативности.

Отдельной строкой стоит отметить дебют в высшей лиге чемпионата Украины 18-летнего игрока "Шахтера" Дениса Крошана, который лишь чудом на последней минуте матча не смог открыть счет голам за "оранжево-черных".
Просмотров: 634 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz