Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 15 » «Маррион» (Одесса) - «Ураган» (Ивано-Франковск) - 0:2 (0:1)
20:59
«Маррион» (Одесса) - «Ураган» (Ивано-Франковск) - 0:2 (0:1)
«Маррион» (Одесса) - «Ураган» (Ивано-Франковск) - 0:2 (0:1) 
15 февраля. Одесса. СК СКА. 
Главный арбитр:
Ю.Воложенко. Второй арбитр: В.Бельков. Третий арбитр: А.Димитров. Судья-хронометрист: Ю.Миколенко. 
Инспектор: В.Кузьменко. 
«Маррион»: Цыбенко, Воронин, Степанов, Костыгин, Безуглый, Захаренко, Гавриленко, Вершинин, Шерстнев, Лужанский, Шамотий, Димов, . 
Главный тренер: Игорь Калинин 
Тренер: Олег Безуглый. 
«Ураган»: Корнеев, Павлюк, Паршиков, Валенко, Поддубный, Киндратив, Симка, Ярый, Цвелых, Кулик, Пилипив, Ижаковский. 
Главный тренер: Сергей Гупаленко. 
Тренер: Юрий Костышин. 
Голы: 0:1 Ярый, 10, 0:2 Кулик, 32. 

Первый домашний матч второго круга чемпионата «Маррион» начал с настроением. Уже на первой минуте Степанов не смог точно замкнуть острый прострел Безуглого. В первой пятиминутке наши имели еще пару возможностей открыть счет, но немного не успевали на замыкании голевых прострелов своих партнеров.  
А потом пришла пятиминутка гостей. С ударами Павлюка и Кулика Цыбенко знал как справиться. Дважды опасен был Паршиков, но сначала не попал в створ, а затем не успел на дальнюю во время прострела… На 10-й минуте «Ураган» открыл счет — это Ярый получил диагональную передачу и точно перебросил в ближний угол вышедшего на него кипера хозяев — 0:1. 
Еще пару минут по инерции гости атаковали, причем, опасно. В одном из эпизодов только расторопность и чтение ситуации Степанова, подстраховавшего Цыбенко на линии ворот, не позволили Цвелых удвоить преимущество. 
Начиная с 13-й минуты и практически до перерыва «Маррион» методично атаковал, создавая остроту, но вот с завершением все никак не получалось… 
Шамотию не хватило полшага, чтобы подправить мяч в пустой угол ворот после дальнего удара Гавриленко. Тот же Гавриленко не успел самую малость, чтобы прострел Лужанского слева стал голевым…Были еще опасные штрафной и свободный удары в сторону ворот «Урагана», но оба розыгрыша завершились не самыми убедительными ударами Вершинина. 
Гости отметились двумя ударами со штафного Валенко, да еще Степанов подарил мяч Цвелых в 9 метрах перед воротами. Однако с ударом соперника Цыбенко справился. 
Второй тайм начался обоюдоострой игрой без ворот - каждый из соперников подолгу пасовался в центральной зоне, а затем отдавал мяч оппоненту. Затем, как и положено хозяевам, одесситы заиграли активнее. Степанов из середины отдал направо свободному Воронину. Тот имел возможность пробить, но предпочел сделать прострел, завершившийся ничем. 
В ответ Валенко протащил мяч через всю площадку и дал хорошо в центр на Паршикова. Благо для хозяев, Вершинин в последний момент вынес мяч на угловой. Команды обменялись еще несколькими острыми выпадами, а на 32-й минуте гостям удалось увеличить счет. Четкая трехходовка Поддубный, Паршиков, Кулик завершилась неотразимым ударом последнего - 0:2. 
Через минуту Ярый ушел от защиты в отрыв, но не попал в створ ворот. А хозяевам никак не удавалось довести атаки до завершения. С 36-й минуты «Маррион» играл пятью полевыми - давно привычный для таких ситуаций Лужанский вышел «вратарем-моталой». Концовку поединка одесситы провели на половине площадки гостей, однако кроме удара Захаренко, после которого мяч, угодивший в штангу, накрыл на линии ворот Корнеев, ничего более вразумительного создать и не смогли. И желание было, и старались, вот только самую малость всегда и не хватало, в отличие от соперников.
 
ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/285/2/
Просмотров: 764 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz