Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 13 » Олег Солодовник: "Для нас жребия нет, для нас есть задачи"
11:49
Олег Солодовник: "Для нас жребия нет, для нас есть задачи"
11 февраля, в неигровой день, футболисты МФК «Шахтер» посетили ответный матч розыгрыша Кубка Украины между «Сапаром» и «Контингентом». Как выяснилось в последствии – убили двух зайцев – посмотрели в деле будущего соперника по чемпионату и Кубку. В четверг после жеребьевки 1/4 финала, это самое «не зря» подтвердил и главный тренер «горняков» Олег Солодовник, который прокомментировал результаты рассеивания команд…

- В отдельно взятой игре любая команда может обыграть любую. Если тебя обыграли в двух матчах, так как на Кубок, это другое дело.

- Наверняка для себя вы проигрывали сценарии всех возможных вариантов жеребьевки. Кто из участников четвертьфинала был более желаемы, кто менее?
- Если честно, я думал, что нам выпадет либо «Тайм», либо «ЛТК». Что касается других клубов, то «Локомотив» обыграл «Ураган», причем по ходу ответного матча вел 4:0 – это уже говорит о многом. Мог выйти и Ивано-Франковск. «Монолит» обыграл обладателя Кубка «ТВД», этот результат также стоит отметить.

- «Сапар» и «Шахтер» иногда пересекались на тренировках в ФОКе «Текстильщик», наверняка, вы смотрели их матчи в первенстве Украины?
- Мы смотрели последний матч «Сапара» на Кубок против «Контингента». Причем, смотрели всей командой, потому что он был нам интересен с точки зрения будущего поединка чемпионата Украины 15 февраля в Житомире. Как выяснилось в четверг, увидели и будущего соперника в Кубке. Об этом я напоминал нашим игрокам и сегодня на тренировке. «Сапар», от Президента клуба и до массажистов, хотел выиграть больше, чем Житомир. Желание победить было видно, а желание и труд, перетирают все. «Сапар» непростой соперник со своей моделью игры. Мы очень серьезно отнесемся к будущим поединкам.

- Год назад, когда «Сапар» представлял первенство области, вы говорили, что мини-футбольный чемпионат Донецка очень сильный по уровню команд. Сегодня мнение не изменилось?
- Этот коллектив идет в первой лиге практически без поражений. С учетом спортивных амбиций руководителей «Сапара», можно предположить, что команда будет стремиться в высшую лигу. Время идет, команды представляющие города и области подтягиваются до более высокого уровня, и пытаются составить конкуренцию тем, кто играет в высшей лиге. У нас же задача одна – побеждать. Будь то «Сапар», «Локомотив» или «Маррион», для «Шахтера» задача выходить в полуфинал.

- А дальше как повезет со жребием?
- А дальше задача выиграть Кубок и чемпионство. Для нас, по сути, жребия нет. Для нас есть задача руководства и мы будем ее выполнять.

Игорь СИДОРОВ
МФК "Шахтер"

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/872/
Просмотров: 730 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz