Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 7 » «Шахтер», Донецк – «СумДУ», Сумы – 6:1 (2:1)
11:19
«Шахтер», Донецк – «СумДУ», Сумы – 6:1 (2:1)
«Шахтер», Донецк – «СумДУ», Сумы – 6:1 (2:1)

Голы: Ткаченко, 1, 36, Белоцерковец,  8, Фумаса, 10, Вассура, 30, 38, Юнаков, 40

«Шахтер»: 1. Сухомлинов (12. Максименко, 38), 8. Камеко, 3. Ткаченко, 11. Мирошник, 9. Юнаков, 5. Фумаса, 18. Ромарио, 7. Вассура, 4. Шувалов, 20.Тиагу, 10.Москвичев

«СумДУ»: 20. Хавренко, 2. Острога Р., 11. Белоцерковец, 9. Саенко, 14. Долбин, 7. Карацюба, 4. Бурдюг, 6. Шумило, 13. Песоцкий

Донецкий «Шахтер» сохранил первую строчку в турнирной таблице, обыграв на своей площадке в рамках 18-го тура чемпионата Украины по мини футболу «СумДУ» из Сум со счетом 6:1. Наш сайт вел онлайн трансляцию этого матча.
После поражения во Львове от основного конкурента «Тайма» следовало ожидать определенных ходов со стороны тренерского штаба горняков. И они последовали.

Помимо детального разбора «полетов», который состоялся накануне поединка с сумчанами, произошли определенные перестановки и в составах играющих четверок. В украинский квартет в напарники к солидно проводящему последний отрезок чемпионата Сергею Ткаченко, был переведен лучший бомбардир команды и чемпионата бразилец Вассура. Как выяснилось в последствии, такой ход не только не повредил скорострельности Вассуры, а изменил игру всей четверки. Тот же Ткаченко теперь уже чаще и смелее таранил оборону гостей, и как результат - очередные два мяча на его счету. Что касается Вассуры, в перерыве матча довелось услышать две абсолютно противоположные точки зрения на его игру в этом поединке. Одни традиционно хвалили за мастерство и технику, другие корили за некоторый индивидуализм, ведь в двух эпизодах первого тайма южноамериканец бил по воротам вместо того, чтобы отдать передачу на партнеров (в первом случае Москвичеву, во втором - Камеко), которые могли в касание завершить атаку голом. Впрочем, Вассура забил дважды, сгладив вышеупомянутые шероховатости личного характера двумя безукоризненными ударами.

Возможно, голов было бы больше, не поймай футбольный кураж голкипер сумчан – Олег Хавренко. И в первом тайме, и после перерыва вратарь «СумДУ» что и говорить, показывал класс, спасая свою команду в самых тяжелых ситуациях. В одной из атак после перерыва, отразив очередной прямой «выстрел», и очутившись на паркете, Хавренко дважды полулежа отбивал удары игроков «Шахтера». Но когда момент возникает за моментом, взятие ворот становится лишь вопросом времени. Так и произошло. Три четверти матча подопечные Сергея Песоцкого пытались защищаться что есть силы, изыскивая резервы для редких атак, но к 30-й минуте везение закончилось. В течение последней 10-минутки «горняки» забили в два раза больше, чем за все предыдущее время, доведя свое преимущество до внушительного.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/839/
Просмотров: 778 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz