Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Февраль » 5 » МФК «Маррион» - МФК «Ровно». Накануне
10:06
МФК «Маррион» - МФК «Ровно». Накануне
Волею календаря и судьбы одного из участников чемпионата, наши парни предыдущий тур пропускали. Но уже 7 февраля «Маррион» сыграет в Ровно против местного МФК. В преддверии гостевого поединка, небольшое интервью дал главный тренер «Марриона» Игорь КАЛИНИН:
- В команде сейчас царит боевой настрой, мы серьезно готовимся к поединку в Ровно. Отступать нам дальше некуда, команде как воздух необходимы очки. Вероятно, мы даже не будем смотреть на качество игры, главное для нас - это ее положительный результат. Поэтому сейчас на тренировках мы просматриваем различные варианты игры, перестраиваем игровые схемы, наигрываем вновь прибывших игроков и так далее. И готовимся вернуться из Ровно с тремя очками.
- Как обстоят дела со здоровьем наших игроков? Нет ли травм?
- Травмированных игроков нет, все здоровы и рвутся в бой и хотят только победы.
- Недавно команда пополнилась Олегом Безуглым и Михаилом Захаренко. Прошло три матча, как выглядят новички?
- Олег Безуглый – это мастер во всех отношениях. Человек за свою карьеру, как говорится, выиграл все, что можно было выиграть. Его опыт очень ценный для нас. Михаил Захаренко – это игрок, который влился в команду и, уже можно говорить, готов процентов на 60. Но пока не на все сто, как нам хотелось бы. Главное – у Михаила есть желание работать, я думаю у него все получится.
- Что вы можете сказать о МФК «Ровно»?
- Должен сказать, что наш грядущий соперник в прошлом туре сыграл 5:5 в Житомире, где очень тяжело играть. И из-за зала, и из-за болельщиков, но тем не менее команда забила там пять мячей. И мы понимаем, что ровенчане также готовятся, и отступать им также некуда. Я думаю, что между нашими коллективами в субботу предстоит интересная борьба.

О своих впечатлениях о пребывании в команде рассказал и один из новичков «Марриона» Михаил ЗАХАРЕНКО:
- У меня хорошие впечатления. Конечно, пока не так много времени провожу на площадке. Это вызвано необходимостью набрать форму, что я и стараюсь делать на тренировках.
- Что можете сказать о высшей лиге?
- Конечно, у высшей лиги уровень повыше. Скажем так, немного другие скорости. Но, тем не менее, со всеми командами можно играть.
- Каковы ожидания от выезда в Ровно?
- Перед нами стоит одна задача – выиграть. В последнее время у нас какой-то нефарт, никак не можем начать забивать. Возможно, дело в пока что 13-ти набранных очках (улыбается). МФК «Ровно» – это клуб, который за нами в турнирной таблице, и нам кровь из носа нужна победа.

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/280/2/
Просмотров: 658 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz