Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Январь » 19 » «Маррион» - «Кардинал». После матча
10:50
«Маррион» - «Кардинал». После матча
По окончании матча с журналистами пообщались исполняющий обязанности главного тренер команды «Маррион» Игорь Калинин и новичок команды «Маррион» Олег Безуглый.



Игорь КАЛИНИН, и. о. главного тренера:

 - Ваши первые впечатления от дебюта.
- Сложно назвать это чистым дебютом. Просто ситуация так сложилась, что мне пришлось принять команду в должности исполняющего обязанности главного тренера, оставаясь при этом и начальником команды. А, в общем – дебют удался. Ребята всю игру «бежали», удалось забить четыре мяча. Радует что сегодня, в отличие от нескольких предыдущих игр, игроки сумели проявить и свое мастерство, и бойцовские качества. Ребята тоже меня поддержали в такой непростой ситуации, за что я им благодарен. Сегодня мы вместе добились положительного результата.
- Что изменилось в команде по сравнению с игрой недельной давности? Что стало залогом победы? Внесли ли новички свежесть в игру?
- Мы построили игру в жестком прессинге. Старались не давать «дышать» соперникам. И два новичка – Олег Безуглый, который заслужил уважение как футболист еще в 90-х годах и на сегодняшний день он самый опытный в украинском мини-футболе, и Михаил Захаренко – наш одесский футболист, который из года в год подтверждает свое мастерство на областном уровне. Они внесли «свою кровь» в организм команды.
- Вас не смущает возраст Безуглого?
- Дай Бог каждому в 40 лет выходить на площадку и показывать достойный уровень игры. Честно говоря, если бы у меня было десять таких опытных игроков, я был бы только рад. Ему нет необходимости рассказывать, как играть.

Олег БЕЗУГЛЫЙ, игрок «Марриона»:
 - Как вы влились в коллектив?
- Для меня – все прошло безболезненно. Я имею опыт игры, и такие моменты для меня проходят легко.
- Что можете сказать в целом о команде?
- Я команду раньше не видел, и пришлось играть «с листа». Мы пообщались с игроками, решили избрать тактику прессинга. Результат на табло и он радует. Что касается самой игры, то еще есть над чем работать, что мы и будем делать.
- Что скажете о партнерах, об их уровне?
- Хорошая и перспективная команда. Есть желание расти.
- Какие у вас есть замечания?
- Есть немного авантюризма, но это присуще молодым футболистам.
- Какие у вас общие ощущения после возвращения в Одессу?
- Ощущения очень хорошие. Мы с супругой, она сама из Донецка, рассматривали разные предложения. Тяжело было решиться уезжать из Донецка. Но вчера (16 января – прим. авт.) мы приняли это решение. Наверное, сыграли свою роль одесские корни, и я решил приехать и помочь ребятам. 

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/272/2/

 
Просмотров: 669 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz