Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Январь » 17 » «Маррион» — «Кардинал» — 4:2 (1:0)
22:24
«Маррион» — «Кардинал» — 4:2 (1:0)
«Маррион» — «Кардинал» — 4:2 (1:0)
17 января. 13.00. СК СКА

Арбитры: Юрий Воложенко, Игорь Овчинников.
Резервный арбитр: Анатолий Димитров.
Судья-хронометрист: Юрий Миколенко.
Инспектор: Валентин Савицкий.
«Маррион»: Цыбенко, Димов, Лужанский, Воронин, Степанов, Шамотий, Костыгин, Захаренко, Гавриленко, Вершинин, Шерстнев, Безуглый.
И.о. главного тренера: Игорь Калинин.
«Кардинал»: Жезло, Русецкий, Данилюк, Танский, Брожко, Волянюк, Лаба, Яцышин, Багряк, Когут, Цыбик, Свищ.
Главный тренер: Роман Свищ.
Голы: 1:0 Воронин, 6, 2:0 Вершнин, 23, 2:1 Волянюк, 24, 2:2 Когут, 30, 3:2 Костыгин, 34, 
4:2 Вершинин, 36.

В игре на Кубок Украины «Маррион» принимал своего последнего обидчика в чемпионате. В той игре одесситы уступили…В этом поединке «Маррионом» руководил новый наставник – Игорь Калинин. Смена на тренерском мостике повлекла и кадровые изменения — ушел Мунтян и выставлен на трансфер Костюченко, а появились опытный Безуглый и еще не обстрелянный в матчах такого уровня Захаренко. А теперь к игре.
«Маррион» с самого начал завладел инициативой, однако первые опасные моменты создали гости. Когут дважды в течение минуты был близок к голу, но сначала Цыбенко, а затем неточность нападающего не позволили открыть счет. Одесситы начали прессинговать гостей. Появилась и острота в их действиях. Однако с ударами Шамотия и Вершинина вратарь гостей справился. На 6-ой минуте Костыгин с Ворониным разыграли стенку прямо перед воротами «Кардинала». Костыгин пытался пробить, но неудачно. Мяч отскочил к стоящему на дуге Воронину и тот с разворота пробил точно — 1:0. После гола игра протекала в том же ключе — хозяева атаковали, а гости огрызались быстрыми контратаками. Однако более опасными были действия одесситов. Степанов мог забить после стенки с Захаренко, но вратарь среагировал на опасный удар с близкого расстояния. 
Беспокоили Цыбенко и львовяне, но наш кипер не допускал ошибок, либо гостей подводила точность в завершающей стадии атак. «Маррион» мог уйти на перерыв с более комфортным счетом, но прицельный удар Вершинина на последней минуте тайма в дальний угол пришелся в штангу.
Начало второй половины, как и первый тайм, опаснее провели львовяне. После хорошей комбинации накоротке неугомонный Когут вышел на ударную позицию и неплохо пробил, однако Цыбенко был начеку. А через минуту «Маррион» удвоил свое преимущество. Вершинин получил мяч в недалеко от 10-метровой отметки. Имея место для маневра, Александр сместился чуть вправо и неотразимо пробил в ближний угол — 2:0.
Для гостей этот момент стал своего рода катализатором. На 24-ой минуте Волянюк, не встречая сопротивления со стороны обороны хозяев, удачно приложился метров с 12-ти по правому краю атаки. Цыбенко был не в силах помочь команде — мяч от дальней штанги влетел в ворота. В следующую пятиминутку и «Маррион», и «Кардинал» имели неплохие моменты — Воронин и Костыгин у хозяев, а Когут и Лаба у гостей — были близки, но…И все же Когут добился своего. После четкой комбинации в центре Когут оказался с мячом метрах в 9-ти перед воротами. Юрий плотно пробил — Цыбенко отбил перед собою, и защитники обязаны были быть у мяча первыми, но львовянин опередил всех и пробил повторно. Мяч, срикошетив от кипера, все-таки влетел в ворота. 
Почувствовалась некоторая растерянность у хозяев, а гости продолжали гнуть свою линию. На 33-ей минуте Брожко после розыгрыша углового пробивал в касание, и лишь стойка спасла «Маррион». 
Через минуту хозяевам удалась хорошая контратака. Костыгин отобрал в центре, отдал направо на Шерстнева. Тот неплохо пробил, но вратарь сумел парировать удар. На отскоке первым был Костыгин. Он убрал защитника, переложив мяч на правую, и неотразимо пробил – 3:2. Тут же просто обязан был сравнивать счет Когут. Он подхватил мяч в центре площадки, прошел вперед и пробивал на точность мимо вышедшего из ворот Цыбенко. Благо для хозяев мяч пролетел и мимо ворот. 
Одесситы через минуту подтвердили старое футбольное правило — Захаренко накрутил на правом краю защитников и отдал четкий пас в центр. Вершинин с 9-ти метров не промахнулся — 4:2. В оставшееся время игроки «Марриона» сели у своих ворот, самоотверженно борясь за все мячи, что очень нервировало соперников. Гости не смогли изменить счет.
Дебют Игоря Калинина в роли главного тренера нельзя назвать однозначно отличным, но команда проявила характер и показала желание играть и выигрывать, что в данной ситуации немаловажно. Чем не подарок команды своему наставнику в канун дня рождения?!

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/271/2/
Просмотров: 660 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz