Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Январь » 4 » «Маррион» - «Монолит» - 0:5 (0:3)
20:49
«Маррион» - «Монолит» - 0:5 (0:3)
«Маррион» - «Монолит» - 0:5 (0:3)
04.01.2009, 13.00, Одесса, СК СКА.
Арбитры: Олег Коваленко, Валерий Бельков
Третий арбитр: Анатолий Димитров.
Судья-хронометрист: Владимир Юдин.
Инспектор: Николай Повысший.
«Маррион»: Баблуани, Димов, Лужанский, Воронин А., Степанов, Шамотий, Костыгин, Костюченко, Гавриленко, Вершинин, Корецкий, Шерстнев.
Главный тренер: Роман Смирнов.
«Монолит»: Денюжкин, Гурко, Чепель, Крамаренко, Турчак, Таранчук, Трунов, Сколотий, Вороним М., Рекунчак, Николаенко, Финтисов.
Главный тренер: Тимур Перадзе.
Голы: 0:1 Рекунчак, 7, 0:2 Чепель, 9, 0:3 Трунов, 17, 0:4 Таранчук, 30, 0:5 Турчак, 36.

Первый матч нового года оказался провальным для «Марриона». Одесситы принимали на своей площадке харьковский «Монолит» и за все 40 минут игрового времени не нашли веских аргументов против четкой и слаженной игры гостей. Возможно, сказалось отсутствие основного голкипера Цыбенко, но ведь не вратари же должны забивать голы!
«Маррион», судя по статистике, выглядел не хуже «Монолита», однако сухие цифры не всегда объективно отражают реальное положение вещей. Да, одесситы больше владели мячом. Да, они чаще пробивали в сторону ворот соперников. Однако…
«Монолит», играя от обороны, в первом тайме использовал практически на 100% свои возможности. На 7-й минуте Крамаренко прошел по правому флангу, сделал диагональ налево и Рекунчак в касание отправил мяч в сетку. Через две минуты Чепель оказался первым на добивании и сделал счет 0:2. «Маррион» не опустил руки и старался забить, однако на 17-й минуте снова пропустил. Трунов Алексей в пределах штрафной принял длинную передачу вратаря, подработал мяч и пробил низом под Баблуани – 0:3.
Второй тайм «Маррион» провел в осаде ворот «Монолита», однако создать по-настоящему острые голевые моменты никак не удавалось. Все попытки одесситов забить хотя бы один гол пресекались защитниками и хорошо отыгравшим кипером гостей Денежкиным. Лишь один раз, когда счет был уже 0:4, и «Маррион» играя с пятым полевым, Степанов пробивал справа метров с трех, но мяч угодил в штангу. А гости смогли забить еще раз. На 36-й минуте Турчак перехватил мяч на своей половине и точно отправил его в створ пустых ворот одесситов. Как ни старались хозяева забить гол престижа, это был явно не их день…
Неудачное начало года, которое, будем надеяться, не перерастет в тенденцию. Будем надеяться… 

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/264/2/
Просмотров: 633 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz