Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Январь » 2 » «Маррион» «Планета-Мост». После матча
20:32
«Маррион» «Планета-Мост». После матча
Валерий ВОДЯН:
- У меня двоякие чувства. С одной стороны - выиграла команда «Планета-Мост», которую я тренирую, с другой стороны – проиграла Одесса, которой я отдал долгие годы как тренер «Локомотива». Так что большой радости у меня нет. Хотя, как профессиональный тренер, я сделал все возможное, чтобы моя команда выиграла. Мне очень обидно, что в одесской команде сейчас есть игроки, которые не достойны в ней играть. Я бы посоветовал руководству «Марриона» обратить на это внимание.
- Как вы готовились к этому поединку? Какие тактические установки давали своим игрокам?
- Мы играли с «Маррионом» в начале сезона. Сыграли три товарищеские игры, и очень благодарны одесситам за эту возможность спарринга. Тренер и руководство «Марриона» оказали нам очень большую услугу в плане подготовки к чемпионату. Мы смотрели игру одесситов в матче с харьковским «Локомотивом». Одесская команда очень симпатичная, показывает неплохую игру. Хотя, конечно, есть определенные огрехи. Готовились мы к этому поединку с полной ответственностью, потому что эта команда может мгновенно сделать результат. Мы видели 2:0 они вели в Харькове.
Плюс сегодня у одесситов был дополнительный стимул бороться с нашей командой – я выступаю в роли старшего тренера киевлян… Как вы видели, для нас перед Новым годом все закончилось хорошо. Я надеюсь, что для «Марриона» эта игра пойдет на пользу. Нужно воспринять этот результат не просто, как поражение, а и как информацию к дальнейшему размышлению.
- Что бы вы хотели сказать одесским болельщикам?
- Одесским любителям футбола я хочу пожелать в новом году здоровья, удачи. Чтобы мы в следующем году не имели таких потрясений, которыми нас «наградил» этот, уходящий год. Ведь эта политическая и экономическая нестабильность одинаково плохо влияет как на простых граждан, так и на нас, спортсменов. Поэтому хочется, чтобы была стабильность, чтобы было здоровье. И еще очень хочется, чтобы «Маррион» встретился с «Планетой-Мост» в финале кубка Украины (улыбается-прим. авт.).

Роман СМИРНОВ:
- Выезд в Харьков наложил отпечаток на функциональное состояние игроков. Там мы играли на терафлексе, и смена покрытия тоже дала о себе знать. Я допускал мысль о том, что свежести нам не хватит. В такой игре, как сегодня, очень важно было не пропустить первыми. У нас же получилось наоборот – первый гол мы просто подарили нашим соперникам. Гавриленко упал на ровном месте, и соперник убежал один на один с вратарем и, естественно, забил. Начинать с 0:1 тяжело, но, тем не менее, мы владели преимуществом, и, если посмотреть на статистику (двухкратное превосходство «Марриона» по ударам в створ ворот – прим. ред.), то ход игры понятен. Однако, счет на табло.
- Можно ли считать, что в некоторой степени невезение сыграло свою роль?
- Действительно, в большинстве эпизодов не хватало каких-то сантиметров. В команде соперника собраны очень квалифицированные исполнители, которые умеют обороняться и умеют играть «по счету». Повторюсь, что очень важно было не пропустить…Получилось, что мы сами облегчили сопернику задачу. Мы дали им возможность играть в свой футбол, что они прекрасно и исполнили. А нам всегда не хватало самой малости, чтобы забить. Плюс, вратарь сборной страны Лысенко, который стал непроходимым для нас рубежом.
- Вы сегодня делали эксперименты с четверками. Прокомментируйте эти действия.
- Гавриленко выпал из игры с первых минут, поэтому я заменил его сначала на Мунтяна, потом Мунтян получил травму и вместо него вышел Шерстнев. В связи с этим и были такие перестановки.
- Мунтян долго не играл и, только выйдя, снова получил повреждение. На сколько серьезна его травма?
- Я думаю, что травма не очень серьезная. Шерстнев сегодня тоже впервые в сезоне вышел в официальной игре. Им обоим уже пора играть.
- Хочется пожелать, чтобы команда в следующем году заиграла стабильно и выбралась из кризиса, который наметился в этом сезоне.
- Я думаю, что сегодня мы не разочаровали своих болельщиков качеством игры. Игра была хорошая, но, к сожалению, результат для нас отрицательный. Я согласен, что нам не хватает стабильности, но уверен, что наши болельщики верят в команду. И, если будет хорошая, как сегодня, игра, то результат придет.
Я хочу поздравить наших болельщиков с наступающим Новым годом. Верю в то, что новые победы будут уже с первых туров нового года.

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/262/2/
Просмотров: 611 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz