Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 31 » "Монолит" – "Шахтер" – 1:2 (0:2)
21:10
"Монолит" – "Шахтер" – 1:2 (0:2)
"Монолит" – "Шахтер" – 1:2 (0:2)

Голы: Сколотий, 31 – Вассура, 18, Тиагу, 20

"Монолит": Гурко, Воронин, Таранчук, Трунов, Турчак, Крамаренко, Чепель, Сколотий, Рекунчак.

"Шахтер": Сухомлинов, Ткаченко, Мансуров, Тиагу, Камеко, Юнаков, Фумаса, Вассура, Ромарио, Москвичев, Мирошник.

Предупреждены: Трунов - Фумаса

С точки зрения турнирного положения существенной разницы между тем, закончился поединок со счетом 2:1 или 10:1 нет. В обоих случаях за победу начисляются 3 очка. Конечно, в некотором смысле страдает зрелищность, но при определенных обстоятельствах, когда на первый план выходит сама необходимость 100% набора баллов, некоторыми аспектами можно пожертвовать.

Совершив тяжелый вояж в Ивано-Франковск, практически на следующий день футболисты МФК «Шахтер» отправились в Харьков на рандеву с «Монолитом», который оказал дончанам почетный прием, перенеся матч на площадку просторного Дворца спорта. Но и этот шаг дивидендов «строителям» не принес: трибуны пустовали. Помнится еще пару лет назад на наиболее интересных матчах с участием местных команд «Универ-Локо» и «Александр» всегда был аншлаг…

Несмотря ни на что, сам поединок получился увлекательным. 18 минут обоюдоострой борьбы завершились острой атакой горняков, которую на левом фланге начал Юнаков. Капитан горняков приблизился к воротам соперника вдоль боковой линии и сделал прострельную передачу на дальнюю штангу, где уже караулил Вассура. Лидер гонки бомбардиров слету переправил мяч в сетку ворот «Монолита». Спустя минуту харьковчане заработали шестой фол, и Мансуров получил отличный шанс увеличить счет с 10-метровой отметки. Сам удар вышел сильным, но не хитрым, и вратарь «строителей» Гурко сумел перевести мяч на угловой. Впрочем, еще до завершения матча Тиагу, который получил отличную передачу от Ромарио, вышел один на один с голкипером соперников и технично переиграл оппонента.

В последствии горняки имели минимум две отличные возможности закрепить победу после выходов Мансурова и Вассуры с глазу на глаз с Гурко. Однако оба раза игрокам «Шахтера» не хватило хладнокровия для точного завершающего удара. А после того, как на 31-й минуте Сколотий ударом издалека сократил разрыв в счете, подопечные Олега Солодовника попросту «засушили» матч, говоря футзальной терминологией.

Завершив 2008 год лидером чемпионата Украины, игроки донецкого «Шахтера» получили три дня отпуска, и буквально через 15 минут после матча каждый уже торопился заняться предпраздничными хлопотами.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/763/
Просмотров: 657 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz