Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 27 » Енакиевец - Монолит -7:0
11:06
Енакиевец - Монолит -7:0
Енакиевец - Монолит -7:0
Енакиевец: Рябцев (Лацуков 32) - Замятин, Чуднов, Гончаров, Кузьмин, Гуменюк, Крупин, Нестерук, Хурсов, Краевский, Синьков.
Монолит: Денюжкин (Гурко 31) – Чепель, Крамаренко, Воронин, Турчак, Рекунчак, Таранчук, Каргин, Сколотий, Крыкун.
Судьи: Дараган (Киев), Чупис (Мироновка).
Голы: Замятин (4, 19), Хурсов (15, 25, 37), Чуднов (28, 32).
Предупреждения: Воронин (30).
Удаления: Денюжкин (31).

атч 13-го тура между соседями по турнирной таблице обещал быть интересным и напряженным. Свои предыдущие игры и Енакиевец и Маррион проиграли и без сомнения хотели реабилитироваться за поражения. Однако, то ли желания у енакиевских игроков было значиельно больше, то ли мастерства, но порадовать своих болельщикам удалось именно им.
Причём удалось на славу. Забить семь безответных мячей далеко не слабому сопернику – такое редко удается.

Началась игра с атак Енакиевца. Хозяева сразу же взяли инициативу в свои руки и у же на 4-й минуте вели в счете. Чуднов пробивал по воротам, но угодил в крестовину. Однако мяч всё  же залетел вворота – Замятин успел на добивание и открыл счёт в матче. Сразу же мог удвоить счет Крупин, но, пробивая по пустым воротам с четырёх метров он попал в каркас ворот. На седьмой минуте уже Краевский метров с четырёх проверил на прочность штангу. В середине первого тайма Монолит попытался перехватить инициативу, но попытки восстановить равновессие оказались неубедительными. Зато Енакиевец смог на 15-й минуте  удвоить преимущество. На этот раз отличился Хурсов. На этой же минуте харьковчане смогли дважды пробить по воротам Рябцева. С ударом Рекунчака  голкипер хозяев справился, а Чепель отправил мяч выше ворот.

За минуту до перерыва подопечные Николая Шевцова провели красивую атаку, завершать которую мог Чуднов, но он отдал передачу на Замятина и тот без проблем отправил мяч в угол ворот.

После перерыва гости снова на несколько минут навязать свою игру, но, как и в первом тайме ничего опасного создать не смогли. В отличие от Монолита, у Енакиевца многое получалось, но в нескольких моментах просто не везло. На 25-й минуте Краевский с метра обязан был замыкать прострел Нестерука, но Денюжкин успел дотянуться до мяча. На 25-й минуте Нестерук отдавал передачу на Хурсова и тому совсем немного не хватило, чтоб перправить мяч в ворота. Правда, спустя несколько секунд подобная атака повторилась и на этот раз завершилась взятием ворот. Голкипер Монолита неудачно вкинул мяч, Хурсов перехватил в центре поля, отдал пас Нестеруку, но Виталий не стал пробивать и снова вернул «сферу» Хурсову, который снова огорчил харьковчан. На 28-й минуте голкиперу Монолита снова пришлось вынимать мяч из сетки. На этот раз гол забил Чуднов, который замкнул прострел Замятина.

На 31-й минуте гостей подвёл их голкипер. Пытаясь овести угрозу от своих ворот, Денюжкин перехватил мяч за пределами штрафной с помощью рук, за что и получил красную карточку. Енакиевцы не преминули воспользоваться численным преимуществом и на 32-й минуте Чуднов мощным ударом метров с восьми забил шестой мяч в ворота гостей. Но это было еще не всё. На 37-й минуте Лацуков, который на воротах заменил Рябцева, стал автором голевой передачи. Молодой голкипер увидел свободного Хурсова и выкинул на него мяч. Александр, приблизился к воротам и точным ударом оформил хет-трик.

На 38-й минуте харьковчане могли забить хоть гол престижа, но Таранчук неточно пробил дабл-пенальти. Таким образом после неожиданно лёгкой и крупной победы Енакиевец смог закрепиться на четвертом месте в турнирной таблице.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=120
Просмотров: 673 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz