Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 22 » «Маррион» - «Енакиевец» - 2:0 (0:0)
00:22
«Маррион» - «Енакиевец» - 2:0 (0:0)
«Маррион» - «Енакиевец» - 2:0 (0:0)
21.12, 13.00, Одесса, СК СКА.
Судьи: Олег Иванов, Сергей Стрелецкий, Анатолий Димитров.
Судья-хронометрист: Юрий Миколенко.
Инспектор: Владимир Стоев.
«Маррион»: Цыбенко, Баблуани, Лужанский, Воронин, Степанов, Шамотий, Костыгин, Костюченко, Гавриленко, Вершинин, Мунтян, Шерстневю
«Енакиевец»: Власенко, Рябцев, Замятин, Чуднов, Гончаров, Кузьмин, Гуменюк, Дейнега, Крупин, Нестерук, Хурсов, Краевский.
Голы: 1:0 Воронин, 27, 2:0 Воронин, 39.

«Енакиевец», неудачно играющий в этом сезоне выездные матчи, и в Одессе остался без очков. Первый тайм прошел при игровом преимуществе хозяев. Одесситы больше контролировали мяч и имели несколько опасных моментов, однако, либо подводила точность в завершающей стадии атак, либо вратарь соперников справлялся с ударами. Уже на 2-й минуте Воронин получил мяч на дуге и пробил – Власенко парировал удар. Следом Вершинин запутался, обрабатывая мяч, и сорвал перспективную атаку своей команды.
«Енакиевец» в такой ситуации играл вторым номером и некоторые из контрвыпадов были достаточно опасны. На 7-й минуте Воронин потерял мяч в центре и Хурсов, приблизившись к воротам, пробил низом – мяч попал в стойку. Одесситы ответили плотным ударом Вершинина метров с 15-ти – мяч просвистел рядом с правой девяткой. Чуть позже он же не дотянулся до мяча после опасного прострела Гавриленко слева в штрафную. В ответной атаке Нестерук имел возможность открыть счет, но его удар с 12-ти метров по ценру нейтрализовал Цыбенко. «Маррион» продолжал давление, однако гости «огрызались» резкими контратаками. В составе «Енакиевца» выделялся активностью и конструктивизмом Александр Хурсов, но и его усилий не было достаточно для гола. На перерыв команды ушли, не распечатав ворота соперников.
Во втором тайме темп игры заметно возрос. Гости с самого начала показали, что не согласны с «нулем» на табло – Хурсов опасно прострелил справа в штрафную одесситов, и лишь нерасторопность его партнеров спасла «Маррион» от гола. В ответ Шамотий пробивал в падении из пределов штрафной после паса Лужанского с правого фланга. Удар не получился, и вратарь спокойно взял мяч.
Постепенно гости стали прибирать инициативу к своим рукам, но игроки «Марриона» не давали сопернику оперативного простора, стараясь плотно играть с оппонентами. Розыгрыши мяча стали длительнее – никто не хотел допускать ошибок.
А на 27-й минуте одесситы забили. Степанов со своей половины дал налево на бровку Воронину. Александр обыграл защитника, прошел немного вперед и неотразимо выстрелил в дальний нижний угол – 1:0!
Пропущенный гол подстегнул гостей, и они «понеслись» вперед. На 28-й минуте «Енакиевец» имел самый реальный голевой шанс за всю игру – Хурсов «нашел» слева Кузьмина. Тот обработал мяч и сделал отличный прострел в штрафную, где Гуменюк, стоя за спиной у кипера одесситов, должен был забивать, однако его удар головой пришелся в «молоко».
Последняя десятиминутка прошла при ощутимом преимуществе «Енакиевца». Имели возможности исправить ситуацию Нестерук, Замятин, Чуднов, Краевский… Но Павел Цыбенко справлялся во всех моментах, придавая уверенности своим партнерам по команде.
Под конец встречи напряжение достигло своего апогея. Как ни старались гости, оборона «Марриона» не давала осечек. А контратаки одесситов заставляли соперника нервничать еще больше. За три минуты до конца «Енакиевец» выпустил пятого полевого. Хозяева сели у своих ворот, не давая возможности сопернику разыграть «до верного», а перехватив мяч, тут же отправляли его в направлении ворот гостей. Попытки Костюченко и Цыбенко оказались неудачными, а вот Воронин справился! За минуту до окончания поединка Александр подхватил перехваченный партнером мяч и со своей половины, борясь с защитником, пустил «круглого» точно в створ – 2:0!
Енакиевцы уж очень хотели отыграть хотя бы один мяч, но время матча ограничено. Финальный свисток застал их в безрезультативной, как и прежде, атаке.
«Маррион» сыграл четко, допустив минимум брака, и заслуженно переиграл сильного соперника.

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/255/2/
Просмотров: 688 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz