Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 21 » Шахтёр -МФК "РОВНО" -9:6
21:06
Шахтёр -МФК "РОВНО" -9:6
"Шахтер" - "Ровно" - 9:6 (9:2)
Голы: Фумаса, 4, Вассура, 4, 17, Юнаков, 4, 16, Петрик, 6,  Камеко, 9, Ромарио, 10, 16, Кравчун, 12, Мансуров, 20, Сондак, 22, 27, Дармовис, 35, Басич, 37

"Шахтер": 12.Максименко (1.Сухомлинов, 35), 8.Камеко, 6.Мансуров, 3. Ткаченко, 11.Мирошник, 20.Тиаго, 9.Юнаков (к), 5.Фумаса, 18.Ромарио, 10.Москвичев, 4.Шувалов, 7.Вассура,
"Ровно": 1.Щербаков, 14.Жак, 3. Кравчун, 4.Петрик, 5.Сондак, 7.Волох (к), 8.Басич, 9.Дармовис, 15.Басюк

Насколько противоположно разным может быть настроение у человека, настолько оно и изменилось после матча по сравнению с перерывом между таймами. 9:2 после первой половины встречи в пользу «горняков» подразумевали как минимум двузначных счет по итогам всего поединка. Подразумевали… В итоге, этого не случилось.

Ровенчане вышли на матч без должного «огонька». Толи разница в классе довлела на молодых игроков, толи первое очное знакомство с бразильцами таким образом подействовало на «необстрелянных» в высшей лиге футболистов, но панику в рядах горожан на 4-й минуте матча объяснить другими причинами невозможно. В течение 40 секунд гости умудрились пропустить трижды, причем бразильская четверка «Шахтера» по-спортивному «обнаглев», прессинговала соперника даже в его штрафной площади, и главное, эффективно. Изредка убегавшие в контратаку гости, дважды заставили капитулировать второго голкипера «Шахтера» Максима Максименко. Впрочем, никто особо не придал значения двум пропущенным мячам от Петрика и Кравчуна, горняки создавали момент за моментом, и исправно забивали. Дело дошло до «дублей»: отличились Юнаков и Ромарио. В каких-то моментах казалось, что игроки с западной Украины просто не знали, что им и как делать. Тон наставника команды из Ровно с повышенного постепенно перешел на поучительный, и каждый пропущенный гол досконально разбирался на лавке запасных гостей. Если бы на этом можно было закончить матч…

После перерыва «Шахтер» на площадку не вернулся! Вернее весь запал и желание играть, судя по всему, футболисты оставили в раздевалке. Легкая победа в первом тайме сыграла самую злую шутку. Нет, гости не владели преимуществом, но как-то странно, раз за разом стали получать оперативное пространство, избавились от прессинга, и более того, получили в подарок массу ошибок от дончан. Выходы к воротам «горняков» 3 в 2, 2 в 1 стали частыми, а главное, уж слишком легко ровенчане забивали. Максименко продолжал действовать неуверенно, как и вся команда, которая атаковала и почти не защищалась. Нет сомнений, что голевой перевес был настолько велик, насколько велик соблазн завершить матч без приключений «малой кровью», но доводить до логического конца свои голевые атаки все-таки стоило. В круговерти у ворот гостей «оранжево-черные» могли забить мячей не меньше, чем до этого, но отсутствие концентрации не позволило им этого сделать. В противном случае хотя бы часть из четырех ударов по пустым воротам, когда голкипер был уже бессилен, подопечные Олега Солодовника обязаны были реализовать. Однозначно не везло Олегу Мирошнику, который в день своего рождения очень хотел забить, но так и не смог.
В итоге «Шахтер» и «Ровно» разыграли самый результативный матч сезона, забив на двоих 15 мячей. Горняки, отгрузив сопернику 9 повторили собственный рекорд результативности в нынешнем сезоне (Контингент – 9:2), в то же время, впервые в нынешнем сезоне пропустили 6. Последний раз подобное случалось 28 ноября 2007 года в гостевом матче с "Маррионом".

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/712/
Просмотров: 701 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz