Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 17 » «ТВД» (Львов) - «ЛТК» 1:2
00:45
«ТВД» (Львов) - «ЛТК» 1:2

«ТВД» (Львов) - «ЛТК» 1:2


«ТВД»: 1.Мельник – 2.Хавер, 3.Вахула, 4.Денис, 5.Маржановский А., 6.Кордоба, 8.Рогачёв, 9.Чеботарёв, 10.Киндий, 7.Цымбаляк. Главный тренер – Роман Кордоба. Запас: 12.Колток.
«ЛТК»: 12.Сагайдаченко – 4.Бессалов, 7.Журба, 8.Ивонко, 10.Ятло – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 11.Смоловик. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас: 23.Ципун.
Голы: Бессалов, 6 (0:1). Смоловик, 28 (0:2). Маржановский, 39 (1:2).
Предупреждение: Юрков, 34 («Л»).
Судьи: Сергей Кравцов (Киев), Алексей Банасько (Фастов, Киевская область).
Инспектор АМФУ – Василий Симонов (Харьков).

В отчётном матче «ЛТК» встречалась с командой, которая до сегодняшнего дня ещё ни разу не проигрывала – последнее поражение «ТВД» в рамках чемпионата зафиксировано более полугода назад. Ситуация осложнялась и тем, что во Львов луганчане отправились в ослабленном составе, причём один из лидеров команды Сергей Журба после молодёжного Чемпионата Европы без какого-либо отдыха ехал сразу же на игру.

Тем не менее, подопечным Валерия Туркина удалось преподнести самую громкую сенсацию тура, обыграв непростого соперника на его же площадке. Причём, несмотря на явное преимущество львовян в сухой статистике ударов, именно наша команда имела перевес по реальным голевым моментам, который и воплотился в итоговый положительный для «ЛТК» результат. Хотя в ряде эпизодов действовавший как всегда уверенно Сагайдаченко спас свою команду от опасных ударов футболистов «ТВД», но всё же, именно наша команда была ближе к победе, по праву её и завоевав.

Уже на шестой минуте встречи Бессалов, перехватив в центре площадки поперечную передачу соперника, обыграл защитника, и с семи метров переправил мяч в дальний угол – 0:1. В первом тайме хороший момент был у Смоловика, но после его удара с близкого расстояния мяч угодил в стойку. В середине второго тайма Смоловик, сыграв на левом фланге в «стеночку» с Тменовым, сместился в центр, и слёту отправил мяч в сетку – 0:2. За шесть минут до финального свистка хозяева перешли на игру с пятью полевыми игроками, но особо опасных моментов у ворот Сагайдаченко они не создали. В концовке поединка после атаки по центру Маржановский с трёх метров всё же забил гол престижа, но после этого подопечные Валерия Туркина перевели игру на половину поля «ТВД», и контролируя мяч вплоть до конца поединка, довели встречу до победы – 1:2.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)


Просмотров: 720 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz