Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 13 » Россия-Украина. После матча
17:52
Россия-Украина. После матча

После победы над сборной Украины со счетом 1:0 в полуфинале чемпионата Европы по футзалу среди молодежи тренер россиян Олег Иванов заявил, что его дружина заслуженно вышла в финал. Теперь в воскресенье хозяева разыграют золотые медали в дуэли со сборной Италии, с которой они разошлись миром (2:2) на групповом этапе. Наставник украинцев Геннадий Лисенчук подчеркнул, что его дружина полностью выполнила тактический план на игру и заслуживала большего, а также выразил уверенность, что сборная России победит в финале.

Тренер сборной России Олег Иванов:
В полуфинал слабые команды не выходят. Украина - очень серьезный соперник. Ее отличает хорошее движение, высокая мотивация. Играть с украинцами всегда непросто. Мы сегодня много били по воротам, однако лишь раз поразили ворота соперника. К сожалению, плохая реализация голевых моментов - наше самое слабое место. Считаю, счет по игре. В составе соперника я бы выделил голкипера [Дмитрия] Литвиненко. Он сегодня творил чудеса, ведь мы имели подавляющее преимущество и нанесли около 30 ударов в створ. Испанцы уступили в первом полуфинале, и для меня это стало сюрпризом. Видимо, все решил настрой сборной Италии. Нам на руку то, что мы уже встречались с итальянцами на групповом этапе, поскольку теперь мы знаем слабые стороны этой команды, а равно и ее ключевых игроков.

"Считаю, что мы были ближе к успеху"Геннадий Лисенчук

Тренер сборной Украины Геннадий Лисенчук:
Хочу поздравить сборную России с победой. Мы специально отдали инициативу и пытались остро контратаковать, но не смогли забить гол. Ребята полностью выполнили тактический план на игру. Знали, что не дадим сопернику создать много голевых моментов, поскольку перекрывали все зоны. Считаю, что мы были ближе к успеху, хоть и действовали на контратаках. Лучшим игроком у россиян я бы назвал [Дмитрия] Прудникова. Он уже имеет опыт игры за взрослую сборную, выступал за нее на последнем чемпионате мира. Сегодня он получил возможность выйти один на один с нашим вратарем и с блеском ей воспользовался. Думаю, что сборная России отпразднует победу в финале. Она играет дома и всегда удачно сражается с итальянцами. Из нашей "молодежки" в главную команду страны уже вызывались Литвиненко и [Сергей] Журба. Полагаю, скоро по их стопам пойдет и Дмитрий Сорокин, который сегодня очень хорошо действовал на флангах.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal21/fixturesresults/round=15242/match=304769/report=rw.html

Просмотров: 665 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz