Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 12 » Испания - Украина 2 - 1
10:40
Испания - Украина 2 - 1

Одолев в последнем матче группового этапа Украину, испанцы уверенно заняли первое место в квартете В.

Литвиненко в запасе
Наставник украинцев Геннадий Лисенчук говорил, что против сборной Испании намерен выставить сильнейший состав. Однако основной голкипер команды Дмитрий Литвиненко даже не попал в заявку на матч, и место в воротах занял Кирилл Ципун. Дружина Хорди Гарсии же вышла на игру в оптимальном составе.

И снова Пола
Матч начался не в самом высоком темпе. Испанцы чуть чаще владели мячом, но воротам Ципуна практически не угрожали. Сборная Украины же действовала "вторым номером", стараясь поймать соперника на контратаке. Однажды партнеры вывели на удар Дмитрия Сорокина, который направил мяч рядом с правой "девяткой". Ответ испанцев последовал незамедлительно - лучший бомбардир турнира Пола с острого угла угодил в ближнюю штангу. Ну а на 9-й минуте он все-таки добился своего, оказавшись самым расторопным в штрафной соперника после ввода мяча в игру из аута.

Колесников точен
За шесть минут до перерыва украинцы провели кинжальный контрвыпад, Сергей Зинченко бил, казалось, наверняка, но кипер Карлос Баррон каким-то чудом парировал мяч. Последовала подача с углового, Александр Колесников на замахе убрал защитника и мощно выстрелил в правый верхний угол - 1:1. В концовке 20-минутки Ципун проявил себя во всей красе, отразив опаснейшие удары Луиса Лопеса Гарсии и Марио Ривильоса.

Шансы для Барросо
В перерыве испанцы также решили дать шанс проявить себя резервному вратарю, Оскару Иглесиасу. Впрочем, работы у него практически не было. Матч проходил в очень корректной борьбе - за первые 25 минут соперники ни разу не нарушили правила. Первый опасный момент был создан лишь в середине тайма, когда Хорхе Барросо не дотянулся до мяча после передачи Лоло. За шесть минут до финального свистка Барросо простреливал вдоль ворот, мяч срикошетил от защитника, однако Ципун в отчаянном броске не позволил ему пересечь "ленточку". Впрочем, подопечные Гарсии все-таки забили победный гол на 36-й минуте после плотного удара Рауля Кампоса в дальний верхний угол.


ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/Futsal21/fixturesresults/round=15241/match=304083/index.html
Просмотров: 687 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz