Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Журба приносит три очка
21:50
Журба приносит три очка

Дружина Геннадия Лисенчука в стартовом матче турнира одолела голландцев благодаря дублю Сергея Журбы.

Аттаиби точен
В дебюте голландцы прибрали инициативу к рукам, впрочем, по воротам Дмитрия Литвиненко они опасных ударов не наносили. Игра шла очень вязкая, и мяч нечасто гостил вблизи ворот. Сборная Украины играла "вторым номером", но именно она имела первый голевой момент. Однако после ошибки защитника кипер оранжевых Петрус Гриммелиус сумел-таки опередить Журбу. Ну а на девятой минуте сборная Нидерландов открыла счет, когда с острого угла мощно пробил Мохамед Аттаиби, и мяч рикошетом от штанги и рук Литвиненко пересек "ленточку". Голландцы почти сразу же могли удвоить свое преимущество, однако удару Уалида Саадуни из выгоднейшей позиции не хватило точности.

Ответный удар
Украинцы же не опустили рук и восстановили равновесие на 12-й минуте. Софиан Эль-Адель явно передержал мяч, в итоге Дмитрий Клочко обокрал голландца, сместился с фланга в центр и красивым ударом от границы штрафной поразил правый нижний угол. На 13-й минуте дважды блеснул мастерством Литвиненко, который парировал опасные выстрелы Йорди ван Динтерена и Эгона Классена. Голкипер был начеку и две минуты спустя, когда не позволил поразить свои ворота Саадуни. В ответной атаке партнеры вывели на удар Дмитрия Сорокина, но Гриммелиус самоотверженно бросился тому в ноги и ликвидировал угрозу. Первый тайм так и завершился с результатом 1:1, хотя в концовке едва не достиг цели мощнейший удар Журбы.

Журба со "стандарта"
Подопечные Лисенчука значительно активнее начали вторую половину игры, и почти сразу же Дмитрий Сорокин мог поразить ворота соперника, однако его удар в ближний угол оказался чуть неточным. Однако на шестой минуте второго тайма желто-синие все-таки вышли вперед - неотразимо со штрафного пробил Журба. Поведя в счете, украинцы продолжали искать счастье в атаке, хотя, возможно, стоило сосредоточиться на обороне собственных ворот. Так или иначе, на 29-й минуте без присмотра оставили Аттаиби, который мощным ударом в верхний угол восстановил равновесие.

Развязка в эндшпиле
В заключительной части матча очень опасно бил Эль-Адель, затем Тарас Кузь лишь немного не попал в дальний угол. Ну а за четыре минуты до финального свистка Журба оформил дубль ударом с близкого расстояния и вывел свою команду вперед. Последние две минуты поединка оранжевые действовали в пять полевых игроков, но уйти от поражения так и не смогли.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal21/fixturesresults/round=15241/match=304075/report=rp.html

Просмотров: 676 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz