Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Декабрь » 1 » Алексей Попов: «Итог игр с Норильском нас несколько оглушил».
00:06
Алексей Попов: «Итог игр с Норильском нас несколько оглушил».
- Алексей, какая сейчас атмосфера в команде? ...
- Конечно, ребята видят, что у нас сейчас не всё получается, как нам хотелось бы. Прошедшие игры с «Норильским Никелем» нас, в своём роде, оглушили, оглушили одним набранным в этих матчах очком. Это явно не входит в наши планы, поскольку наш клуб заработал себе победную репутацию, которую необходимо поддерживать. Возможно, следует провести аналогию с одним из прошедших сезонов, когда после суперудачного чемпионата, мы оторвались очков на двадцать. Следующей осенью мы также долго искали свою игру, выходили на привычный свой уровень … Надеюсь, нет, почти убеждён, что и этот период в жизни шестикратных чемпионов России закончится, и мы снова сможем победно финишировать. Уверен, что наши временные трудности только ещё больше сплотят команду, как это уже не раз бывало в истории «Динамо».
- Во вторник в офисе состоялось теоретическое занятие команды. Чему оно было посвящено?
- Юрий Николаевич (Руднев – прим.) и Александр Аркадьевич (Шибаев – прим.) указали нам на ошибки, как при организации наших атак, так и при обороне. А самое главное, мы смогли в спокойной обстановке с ребятами и нашими наставниками посидеть и обсудить наболевшие проблемы, связанные с игрой «Динамо» в последних играх. Всё руководство нашего клуба понимает не совсем простую нашу сегодняшнюю ситуацию, и всячески пытаются каким-то образом нас поддержать.
- Вернёмся к играм с «Норильским Никелем». Уже несколько лет норильчане не доставляли нам особых проблем. Сейчас же на нашем счету лишь одно очко в этих матчах …
- То, что мы должны были выигрывать вторую встречу после поражения – это очевидно и нельзя было игру доводить до подобной концовки, хотя и соперник был уже не тот, как, например, год назад. В «Никель» пришёл новый тренерский штаб и игроки, которые явно выглядят сильнее.
- Тем не менее, и вторую игру мы могли вполне спокойно проиграть. Прокомментируй, пожалуйста, два десятиметровых удара Вандера Кариоки?
- Прежде всего, хочу отметить, что эти фолы были, как неоднозначные с точки зрения судейства, так и необязательные, играть нужно было предельно осторожно с Кариокой. Как бьёт десятиметровые удары Вандер практически уже всем известно. В прошлом сезоне Паша Степанов смог парировать удар Вандера. Мог и я отбить первый пенальти – всё сделал правильно. Однако уж очень сильно полетел мяч. Второй раз бразилец исполнил точно также, и я спокойно парировал этот мяч.
- По кубковому матчу в Кунцево можешь дать какой-либо комментарий?
- Можно сказать предельно кратко – счёт 9:2 больше соответствует игре «Динамо» со вторым коллективом «Норильского Никеля», чем 9:6. То, что произошло при счёте 9:2, это вряд ли допустимо.

ИСТОЧНИК: http://www.mfkdinamo.ru/index.php?id=4772&PHPSESSID=47e7424c4a989c68d7dfce683f76eca3
Просмотров: 621 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz