Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » "Шахтер" - "ТВД" - 2:2 (0:0)
20:21
"Шахтер" - "ТВД" - 2:2 (0:0)
"Шахтер" - "ТВД" - 2:2 (0:0)
Чемпионат Украины. 10-й тур. Донецк. СК "Текстильщик"
Голы: Камеко, 21, Вахула, 23, Ромарио, 27, Рогачев, 30
"Шахтер": Сухомлинов, Камеко, Мансуров, Ткаченко, Мирошник, Тиаго, Юнаков (к), Фумаса, Ромарио, Клаудио 
"ТВД": Мельник, Хавер, Вахула, Денис, Маржановский, Кордоба, Сильченко, Рогачев, Чеботарев.

Донецкий «Шахтер» не смог одержать победу в юбилейном 300-м матче в чемпионатах Украины. Подопечные Олега Солодовника потеряли два очка в домашнем матче 10-го тура против львовского «ТВД». Как и прошлом году, поединок в Донецке завершился результативной ничьей - 2:2.
Счет по сути одинаковый, разница лишь в том, что в прошлом сезоне львовяне были как никогда близки к первой победе над горняками, а в отчетном поединке ушли от поражения благодаря неуверенной игре вратаря «Шахтера» Василия Сухомлинова.
Рассчитывать на то, что забитые мячи в этом матче дадутся легко, было бы неразумно. Еще неделю назад играющий президент «ТВД» Мирон Киндий обещал серьезную борьбу. Она получалась, но эпизодически. Команды действовали по ситуации: гости, дважды проигрывая по ходу матча, получали возможность атаковать. «Шахтер» забивая, отдавал инициативу, пытаясь действовать на контратаках, и дважды прогадал. Львовяне в свою очередь, восстанавливая паритет, тут же запирались в оборону, удерживая благоприятный счет.
Он был открыт на первых секундах второго тайма. Камеко пробил по воротам Мельника, вратарь гостей парировал удар, но мяч достался Мансурову, который вновь вернул его Камеко. Со второй попытки игрок Шахтера не промахнулся. Спустя две минуты у ворот «Шахтера» был назначен штрафной. Сухомлинов тщательно расставил игроков в стенке, занял удобную позицию и.... пропустил прямой удар Вахулы.
Тут же «горняки» бросились на штурм ворот гостей и на 27-й минуте Ромарио обводящим ударом снял паутину с 9-ки ворот львовян. Вместо того, чтобы постараться развить успех, «оранжево-черные» немного сбавили обороты, и пропустили вовсе необязательный гол. Рогачев продрался по левому флангу и с острого угла сумел пустить мяч мимо вышедшего навстречу вратаря «Шахтер».
Рисковать и переходить на игру с пятым полевым наставник «Шахтера» не стал, а поединок так и докатился до финального свистка, который зафиксировал ничью в пользу третьей стороны. «ТВД» покидает Донецк так и оставшись единственной не проигравшей в чемпионате командой, а «Тайм», благодаря исходу матча в Донецке, получил 2 балла форы.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/699/
   
Просмотров: 693 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz