Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Матчи молодёжных сборных Украины и Грузии
11:32
Матчи молодёжных сборных Украины и Грузии
В преддверии финала первого чемпионата Европы по футзалу среди молодёжных команд (U-21), который пройдёт в Санкт-Петербурге с 8 по 14 декабря сборная Украины  проводит  сборы, заключительным этапом которых стали 2 товарищеских матча со сверстниками из Грузии.
 Первый товарищеский матч  между молодёжными сборными Украины и Грузии закончился победой  украинской сборной со счётом 5:2. Уже на  на  3-ой минуте  счёт был 2:0 в пользу наших земляков. Отличились  Колесников из ДЮСШ-5 (Донецк) и Сергей Зинченко из  харьковского «Локомотива». Казалось , что сборная Украины уже смяла своих соперников,  однако  на 6-ой минуте Мумладзе (6), сократил разрыв в счёте.
Далее пошла упорная  борьба. После неудачных первых минут очень уверенно начал играть в ворота грузинской сборной Кепашвили, который неоднократно выручал свою команду после опасных ударов игроков украинской команды.   В конце тайма Дмитрию Сорокину удалось  забить 3-й гол. Но до перерыва разрыв в счёте снова стал в один мяч. Отличился Синтсакаладзе.
После перерыва более молодые соперники несколько подсели и стали часто нарушать правила. В итоге  на 25-ой минуте в ворота грузинской команды был назначен 6-метровый удар, который чётко реализовал Колесников. А в середине тайма Тарас Кузь установил окончательный счёт в матче.
Во втором матче юношеская сборная не имела никаких проблем. По сравнению с первой игрой в состав украинцев добавился Сергей Журба, который приехал в среду после игры с «Монолитом»   Уже к 10-ой минуте матча Назар Цимбаляк из ТВД и Денис Гуменюк из «Енакиевца» забили в ворота соперников по 2 мяча. До перерыва Цимбаляк  оформил хет-трик, а Кузь забил шестой мяч. Во втором тайме тренеры сборной проводили эксперименты со составом, что не помешало Кузю , Колесникову  и Шамотию из одесского «Марриона»  довести счёт до 9:0 в пользу нашей сборной.
Первый матч сборная Украины провела в следующем составе: Литвиненко, Цыпун, Димов  – О. Сорокин, Д. Сорокин, Зинченко, Колесников -  Шамотий Гавриленко, Вершинин, Цимбаляк – Кузь Гуменюк. Во второй день,  в связи с появлением Сергея Журбы, тренеры сборной изменили несколько состав:   Ципун, Димов, Литвиненко -    О. Сорокин, Д. Сорокин, Зинченко, Колесников  -Журба, Кузь, Цимбаляк, Гавриленко – Гуменюк , Шамотий, Вершинин. После тура 30-го ноября сборная вновь соберётся на  заключительный сбор в Харькове перед поездкой в Россию.
Просмотров: 688 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz