Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Маррион» - ТВД. Постскриптум
15:39
Маррион» - ТВД. Постскриптум
Роман КОВАЛЬЧИК, главный тренер ТВД:
- Во-первых, я хотел бы поблагодарить болельщиков, пришедших на этот матч. Я думаю, что они должны быть очень довольны уровнем игры. Обе команды сыграли на 100 процентов своих возможностей. Да и результатом мы, тренеры, можем быть довольны. Победить могли как мы, так и одесситы. У «Марриона» были две неплохие возможности забить гол, но наш вратарь — Мельник — хорошо сыграл в тех эпизодах. Единственное, судейство должно было быть немного более объективным. А вообще, хотел бы сказать, что с «Маррионом» играть было очень тяжело — команда очень «живая». Из Одессы увезти три очка очень тяжело, приходится играть на грани своих возможностей. И для нас ничья это очень неплохой результат.
- Какие задачи стоят перед ТВД в этом сезоне?
- В чемпионате попасть в тройку призеров, а в Кубке Украины выйти в финал. Несмотря на то, что мы лишились прошлогоднего капитана команды и никем особенно не усилились в межсезонье, мастерство наших ребят уже позволяет ставить в качестве цели завоевать комплект медалей. В связи с этим, хотел бы еще подчеркнуть, что таким же путем двигается и «Маррион» - команда без ярко выраженного лидера, но очень подвижная. И шаги в этом направлении очень правильное и важное решение и президента, и главного тренера вашей команды.

Роман СМИРНОВ, главный тренер «Марриона»:
- Обе команды показали футзал очень высокого качества, высокая скорость поддерживалась до конца матча. Порадовало то, что наша команда наконец-то выдержала темп игры во втором тайме, так как в предыдущих играх мы во второй половине всречи теряли контроль над игрой. Жаль, что в концовке, вместо того, чтобы забить третий мяч, пропустили. Но, в целом, качество игры порадовало.
- Что вы можете сказать о первом пропущенном мяче?
- Шамотий просто не расслышал, что крикнул Цыбенко. Наш вратарь выкрикнул «Нельзя», а Шамотию показалось «Можно», и таким образом случилась ошибка, приведшая к голу. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает.
- Чего не хватило, чтобы удержать победу?
- Надо бы посмотреть видеозапись, но, мне кажется, что на фланге, когда соперники разыгрывали «пятого», не доработали с игроком ТВД, оставили его одного..

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/237/2/
Просмотров: 666 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz