Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 22 » «Маррион» - ТВД - 2:2
23:12
«Маррион» - ТВД - 2:2
«Маррион» - ТВД - 2:2
22 ноября. СКА. 13.00
Главный арбитр:
Виталий Олейник (Киев)
Второй арбитр: Андрей Ивашина (Сумы)
Третий арбитр: Анатолий Дмитров (Болград)
Судья-хронометрист: Юрий Миколенко (Одесса)
Инспектор: Станислав Ушкань (Кременчуг)
«Маррион»: Цыбенко, Димов, Лужанский, Воронин, Степанов, Шамотий, Костыгин, Костюченко, Гавриленко, Вершинин, Коваленко, Шерстнев.
Главный тренер: Роман Смирнов.
ТВД: Мельник, Колток, Хавер, Вахула, Денис, Маржановский, Кордоба, Сильченко, Рогачев, Чеботарев, Киндий, Цимбаляк.
Главный тренер: Роман Ковальчик
Голы: 0:1 Маржановский, 18, 1:1 Воронин, 20, 2:1 Костыгин, 32, 2:2 Сильченко, 40.

Со старта матча хозяева площадки показали серьезность своих намерений, прессингуя соперника на всех участках площадки. Гости, быстро перемещаясь по площадке, пытались выйти на ударную позицию. На 4-й минуте Дмитрик Сильченко дважды мог открыть счет. Сначала его опасный удар слева вратарь одесситов смог парировать, переведя мяч на угловой, а во втором эпизоде после удара справа стойка ворот сыграла за «Маррион». После этих моментов инициатива потихоньку перешла к ТВД. Роман Кордоба имел возможность огорчить Цыбенко, но, забрав мяч у Степанова и, приблизившись к воротам, с убойной позиции не попал.
Хозяева отвечали ударами издали. Однако удары Вершинина и Шамотия для кипера гостей особой опасности не таили. Вообще, одесситы, памятуя об ошибке приведшей к голу в прошлом матче, старались не разыгрывать мяч через центр площадки. Чаще всего атаки начинались длинным пасом Цыбенко на свободного игрока впереди. Чаще других им был Коваленко, цеплявщийся за мяч, ожидая помощи партнеров. Но и такие комбинации не приносили желаемой остроты в атаке. Гости же продолжали прессинговать. За три минуты до перерва Денис обокрал одессита и отдал на Чеботарева. Если бы Олег попал по мячу, то счет мог бы измениться…Через минуту Шамотий под пресингом допустил ошибку, отдавая во второй раз мяч своему вратарю. Судья зафиксировал нарушение, назначив свободный удар с дуги. Вахула отдал пас на пятачок на Маржановского, и Александр в борьбе с защитниками сумел протолкнуть мяч в ворота «Марриона». На 19-й минуте Роман Смирнов взял тайм-аут, и тренерское внушение сразу дало результат! Сначала Костыгин отобрал мяч и кинул в центр на Коваленко. Сергей пытался переиграть вышедшего на него голкипера, но тот не ошибся. А на последней минуте «Маррион» сравнял счет. Все тот же Костыгин эффектно обыграл соперника на левом фланге и, не мешкая, отдал вперед на Воронина. Александр, получив мяч, не стал сближаться и неотразимо пробил – 1:1.
Второй тайм прошел под диктовку «Марриона». Одесситы дольше контролировали мяч, а при потере быстро «садились» назад, не давая сопернику возможность опасно контратаковать. Однако, Рогачев, получая длинные пасы, дважды опасно пробивал, но точность подводила. Когда же ТВД приближался к воротам «Марриона» в позиционной атаке, защитники накрывали львовян, не давая мячу полететь в направлении ворот. Одесситы ответили ударом Костюченко метров с одинадцати – кипер не сплоховал, а в быстрой контратаке Лужанский самую малость не достал перспективный пас Вершинина. Хороший момент был у Костюченко – после фола на Воронине Сергей пробивал штрафной метров с девяти. Приложился сильно – круглый просвистел над перекладиной ворот. На 32-й минуте Костыгин плотно встретил соперника в центре поля, Коваленко подхватил отскочивший мяч и сразу отдал вперед на Воронина. Александр прострелил на набежавшего Костыгина и тот, находясь один на один с Мельником, катнул киперу между ног. Гости занервничали. «Маррион» не давал им «свободно дышать» на всех участках поля.
На 35-ой минуте Чеботарев обыграл на левом фланге Коваленко и опасно пробил в ближнюю девятку – Цыбенко спокойно взял мяч, сразу кинув круглого в отрыв тому же Коваленко. Сергей точно пробил, но Мельник был на месте. 
«Маррион» не прекращал прессинг, и лишь выход на поле 5-го полевого в составе ТВД заставил одесситов «сесть» у своих ворот. Рогачев опасно пробивал по воротам Цыбенко, но с 10-ти метров не попал в створ. За минуту до конца матча отличную возможность решить исход поединка имел Костыгин, но справа на входе в штрафную пробил чуть выше перекладины.
Казалось, что первое поражение львовян – уже факт, однако гости были другого мнения. На последней минуте игры Маржановский, получил мяч на дуге прямо перед воротами, накрутил двоих защитников и отдал направо на свободного Сильченко. Тот пробил с носка из пределов штрафной мимо Цыбенко .
Итог напряженной и, в общем, равной борьбы – боевая ничья 2:2.
Источник: Официальный сайт "Марриона"
Просмотров: 674 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz