Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » «Планета-Мост» (Киев) - «ЛТК» 3:2
00:46
«Планета-Мост» (Киев) - «ЛТК» 3:2

«Планета-Мост» (Киев) - «ЛТК» 3:2


«Планета-Мост»: 24.Лысенко - 2.Гер, 5.Шпичка, 6.Мельник, 7.Таразевич, 8.Шайтанов, 9.Шевченко, 13.Чериенко, 14.Корнийчук А., 18.Шуст, 21.Корнийчук П. Главный тренер – Валерий Водян. Запас: 1.Раевский.
«ЛТК»: 12.Сагайдаченко – 4.Бессалов, 7.Журба, 9.Мельников, 11.Цвелых – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 6.Заворотный. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас: 23.Ципун, 8.Ивонко.
Голы: Шпичка, 6 (1:0). Мельников, 8 (1:1). Таразевич, 31 (2:1). Мельников, 32 (2:2). Шевченко, 33 (3:2).
Предупреждения: Шевченко, 28 - Журба, 20. Сагайдаченко, 35.
Судьи: Олег Коваленко (Донецк), Валерий Бельков (Макеевка, Донецкая область).
Инспектор АМФУ – Геннадий Лисенчук (Киев).

В первом тайме команды старались дорожить мячом, подолгу его разыгрывая, и не обостряя ситуации. Моментов для взятия ворот до перерыва было немного, но всё же, в середине первого тайма в течение двух минут соперники обменялись голами. Сначала потеря мяча луганчанами на своей половине площадки привела к выходу на ворота Шпички, который забил первый гол в ворота Сагайдаченко – 1:0. Тут же «ЛТК» добавила в активности, и после домашней заготовки розыгрыша углового Мельников с передачи Журбы головой сравнял счёт – 1:1. В дальнейшем, наша команда владела игровым преимуществом, однако на перерыв соперники ушли при ничейном счёте. Вторая половина встречи проходила по сценарию, схожему с первой. Обе команды вели позиционную борьбу, не бросая все силы на атаку. И снова в середине тайма «Планета-Мост» вышла вперёд. Таразевич, получив передачу с линии штрафной от Шевченко, с трёх метров переправил мяч в сетку – 2:1. Не прошло и минуты, как Мельников во второй раз в поединке сравнял счёт. Журба, промчавшись по правому флангу, обыграл защитника и практически с нулевого угла выполнил прострел на дальнюю штангу, где Мельникову оставалось подставить ногу – 2:2. Но, сравняв счёт, тут же после розыгрыша углового у своих ворот, «ЛТК» пропустила третий, решающий гол. После передачи Шпички, сыгравший на опережении Шевченко мощно пробил в притирку со штангой – 3:2. Луганчане усилили давление на ворота хозяев, и до финальной сирены создали несколько хороших моментов у ворот Лысенко, но счёт на табло так и не изменился. Не помогла «ЛТК» и игра с пятью полевыми футболистами, хотя отметим, что реальнейший шанс для того, чтобы отличиться, имел Юрков: за полторы минуты до конца матча после паса Цвелых и удара Юркова мяч угодил в стойку ворот «Планеты-Мост».

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)


Просмотров: 717 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz