Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » Маррион (Одесса) - СумГУ (Сумы) - 2:1 (2:0)
00:44
Маррион (Одесса) - СумГУ (Сумы) - 2:1 (2:0)
Маррион (Одесса) -  СумГУ (Сумы) - 2:1 (2:0)
19 ноября. Одесса. СК СКА.
Арбитры: В. Дараган (Киев), О. Соболевский (Киев).
Третий арбитр: А. Димитров (Болград), судья-хронометрист: Ю. Миколенко (Одесса).
«Маррион»: Цыбенко; Лужанский, Воронин, Коваленко, Степанов, Шамотий, Костюченко, Костыгин, Вершинин, Гавриленко,  Шерстнёв.
Тренер: Роман Смирнов.
СумДУ: Острога; Колесник, Бурдюг, Котляр, Карацюба, Лисниченко, Белоцерковец, Шумейко, Песоцкий А .
Тренер: Сергей Песоцкий.
Голы: 1:0 Лужанский, 6, 2:0 Степанов, 8, 2:1 Карацюба, 37.
Предупреждены: Белоцерковец, 10. 

  Игра началась с борьбы за середину поля - стартовые минуты поединка прошли именно в этой части площадки. Одесситы старались подолгу разыгрывать мяч, заставляя соперников терять силы в его отборе. Били издали, но реальной угрозы киперу гостей не было - подводила точность. А затем в течение двух минут «Маррион» забил дважды. Сначала на шестой минуте Лужанский, оказавшись без присмотра, плотно приложился из-за пределов штрафной. Вратарь отбил, но Александр первым оказался на добивании. А затем Костюченко показал опасность своей левой. И здесь Острога неудачно отбил удар – Коваленко подобрал и слева катнул на набегающего Степанова. Юрий не ошибся – 2:0 в нашу пользу!
Тренер гостей взял минутный перерыв, но после него особых изменений в действиях сумчан не случилось, а «Маррион» имел шансы забить еще. Вершинин имел шанс убежать один на один, но защитник гостей грубо остановил одессита, за что и получил предупреждение. Хозяева разыграли штрафной, Степанов пробивал с острого угла, но Острога перевел мяч на угловой. Игра снова переместилась в центр поля, обе команды старались разыгрывать комбинации. Преимуществом владел «Маррион», но контратакующие выпады гостей были весьма опасны. Так, после их многоходовки Костюченко, блокируя удар, едва не срезал мяч в собственные ворота. В концовке первого тайма выходил один на один Вершинин, но переиграть Острогу не сумел. На последней минуте гости ответили ударом Лисниченко, который пробивал с разворота, но удар вышел не сильный, и Цыбенко легко завладел мячом. Во второй половине встречи темп игры заметно возрос, гости старались навязать одесситам быструю игру, но хозяева играли уверенно и контролировали мяч. «Маррион», имея перевес в два забитых мяча, играл, что называется, по результату, ожидая, когда соперник оголит тылы. Но гости не бросились сломя голову в атаку, а старались прессинговать хозяев, не позволяя разыгрывать мяч даже на своей половине поля. В этой ситуации одесситы вынуждены были играть в одно-два касания и на двадцать пятой минуте едва не сотворили шедевр Цыбенко и Лужанский. Вратарь забросил вперед прямо на Александра и тот одним касанием едва не перебросил вышедшего на перехват Острогу, но не попал в створ. Гости начали бить издали, но, либо не попадали в створ ворот, либо надежно играл вратарь «Марриона». Одесситы тоже не стеснялись бить издали, но сумский коллега Цыбенко по вратарскому цеху играл надежно. С хорошей позиции Шамотий пытался перебросить Острогу, но тот достал мяч. Сумчане продолжали активно прессинговать, и это принесло результат. За три минуты до окончания матча Вершинин обрезался в центре поля, Колесник подхватил мяч и пасом вывел на ударную позицию Карацюбу. Капитан из пределов штрафной выстрелил в девятку. После тайм-аута «СумДУ», гости пошли ва-банк - Карацюба вышел пятым полевым игроком. В оставшееся время сумчане провели в осаде ворот одесситов, но «Маррион» грамотно сыграл в обороне и одержал вторую победу в сезоне.

Сергей ПЕСОЦКИЙ, главный тренер СумГУ:
- Есть кое-какие проблемы в финансировании клуба, поэтому мы не смогли приехать в оптимальном составе. Приехали те, кому нравится играть в футзал, независимо от того, платят за это деньги или нет. Также дома остался наш вратарь Ховренко, у которого родился сын. Что касается непосредственно игры, то мы пропустили два совершенно необязательных гола. Не хотелось бы обвинять в этом вратаря — вся команда сыграла плохо в тех эпизодах. При счете 2:0 «Маррион» старался поймать нас на контратаках. Все зависело от того, кто забьет третий гол. Забить удалось нам, напряжение в матче возросло и концовка получилась очень нервной. Недовольны, что проиграли, могли, конечно, «зацепиться» за ничью, но в таком составе и минимальное поражение приемлемо. Что касается «Марриона», то заметно, что в команде много молодых игроков. Вот в прошлом году, когда мы проиграли здесь, были игроки, определяющие игру, опытные мастера, которые смогли переломить ход матча. А сегодня молодежь играла тактически грамотно, но несколько нервно. Что ж, опыт приходит со временем. Судя по тем матчам, которые «Маррион» уже сыграл, команда неплохо подготовлена. А что касается ошибок в защите, то ошибаются все.

Роман СМИРНОВ, главный тренер «Марриона»:
- Первый тайм мы отыграли просто здорово, сделали задел в два мяча и во втором играли «по счету». Мы предполагали, что соперник раскроется, пойдет в атаку и задача у нас была поймать сумчан на контратаке. Наши игроки должны были минимизировать риски и дать сопернику как можно меньше шансов для взятия ворот, поэтому мы сыграли в закрытый футзал. Моменты были и у нас, если бы мы забили третий мяч в контратаке, то судьба поединка решилась бы задолго до его окончания, а вместо этого после спокойной игры мы допустили ошибку, нелепую обрезку в центре поля, которая напрягла всю игру. Хорошо, что отработали грамотно во время игры против пятого полевого. Эти три очка нам очень нужны, в том числе и в психологическом плане.

ИСТОЧНИК: www.fcmarrion.com.ua
Просмотров: 801 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz