Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 13 » "ВИЗ-Синара" - единоличный лидер группы "А".
00:26
"ВИЗ-Синара" - единоличный лидер группы "А".

«Лупаренсе» (Италия) – «Шахтёр» (Украина) 3:2

Судьи: Кардозо Антонио (ПОР), Яносевич Даниэль (ХРВ)

«Лупаренсе» Сассо – Васконселос, Жубански, Барро, Рожерио, Перейра, Онорио, Дос Сантос, Каналь, Кампаньяро, Барбоза.

«Шахтёр» Сухомлинов – Ткаченко, Мансуров, Мирошник, Тиаго, Юнаков, Фумаса, Ромарио, Вассура, Москвичев, Клаудио, Максименко

Голы: Фумаса (4), Каналь (7), Мансуров (7), Барбоза (20), Барроз (30)

Пресс-конфренция:

Игорь Москвичёв, нападающий «Шахтёр» (Украина)

- Сознательно отдали инициативу, играли вторым номером. Мы просматривали матч «Виз-Синара» - «Лупаренсе». Знали слабые стороны соперника. Видно было, что игра  у нас получалась, создали много моментов, но реализовать их, к сожалению не смогли. На установке говорили о том, чтобы внимательней действовать при розыгрыше соперником стандартных положений, не вышло. Не могу назвать результат закономерным, но поздравляю соперника с победой.

Олег Солодовник, главный тренер «Шахтёр» (Украина)

- Матч оставил двоякое впечатление. Играли хорошо, но нет результата. Создаём моменты, но нет реализации. Это наша старая болезнь. Я говорил после игры со «Слов-Матиком», что такие соперники, как «Лупаренсе» будут нас наказывать за ошибки в обороне. Есть ещё игра с «Визом». Шансы на выход остаются.

Андерсон Васконселос, нападающий «Лупаренсе»

- Сегодня мы не делали таких глупых ошибок, как вчера и не пропускали глупых голов, как вчера. Команда была более сконцентрирована. Удача по ходу всего матча нам сегодня сопутствовала. В конце было очень тяжело. Но за счёт нашего настроя удалось выстоять и выграть. Если бы мы сегодня проиграли, то последний матч превращался бы для нас в пустую формальность.

Техадо Веласко, главный тренер «Лупаренсе»

- Начало мне не понравилось. Опять присутствовала какая-то нервозность. На протяжении уже второй игры я не узнаю свою команду. Это не то «Лупаренсе», которое играет в чемпионате Италии. Но удача была на нашей стороне. Удалось выиграть.

«Виз-Синара» (Россия) - «Слов-Матик» (Словакия) 3:1

Судьи: Гутьерез (ИСП), Баян (РУМ)

«ВИЗ-Синара» Зуев, Гарагуля – Абрамов, Метёлкин, Катанэ, Мохов, Афанасьев, Шабанов, Прудников, Чистополов, Тимощенков, Агапов.

 «Слов-Матик» Гашпарович – Берки, Фехервар, Водецки, Рейзек, Варади, Хайко, Камбал, Габаш, Миклетич, Бартошек.

Голы: Тимощенков (9), Агапов (12), Шабанов (17) - Рейзек (38)

Пресс-конфренция:

Ян Яник, главный тренер «Слов-Матик»

- Сегодня «Слов-Матик» играл с лучшим клубом Европы, который всегда настроен только на победу. Соперник хорошо оснащён технически, физически и тактически. Это клуб, который располагает только российскими игроками и это мне очень нравится. Матч был очень тяжёлый, но считаю, что мы проиграли достойно.

Игор Надь, нападающий «Слов-Матик»

- мы изучали игру соперника. Знали, что основная угроза исходит от Прудникова и Чистополова. Старались их держать. Первый тайм команда соперника играла на максимуме, и нам ничего не удалось сделать. Во втором тайме, в составе «Виза» произошли некоторые изменения и нам стало по легче. Тренер нас настраивал на игру с лучшим клубом Европы и на мой взгляд, игра у нас получилась, особенно в обороне.

Дамир Хамадиев, нападающий «Виз-Синара»

- Как таковой борьбы не получилось, в плане эмоций, содержания игры. Понятно, что словацкая команда будет действовать от обороны, пытаясь поймать нас на контратаках. В принципе мы на это не попались, за исключением эпизода, когда пропустили во втором тайме.

Сергей Скорович, главный тренер «Виз-Синара»

-  Постоянно нагнетая обстановку у ворот соперника мы заставляли его думать только об оборонительных действиях. Огромное желание, с которым сегодня вышел играть «Слов-Матик» компенсировал недостаток мастерства. Каждый тренер мечтает, чтобы его игроки выходили на любой матч с горящими глазами. В первом тайме у меня не было претензий к своим футболистам. Была хорошая игра, движение. Могли забить и больше, чем три мяча. Во втором тайме успокоились, ослабили хватку, позволив сопернику проводить контратаки. В целом я поздравляю нашу команду с победой. Впереди «Шахтёр». Будем говтовиться.

ИСТОЧНИК: http://www.mfkviz.ru/plugins/news/view/id/1176.htm 


Просмотров: 676 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz