Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Маррион (Одесса) - Энергия (Львов) - 2:6 (2:2)
00:47
Маррион (Одесса) - Энергия (Львов) - 2:6 (2:2)
Маррион (Одесса) -  Энергия (Львов) - 2:6 (2:2)
25 октября. Одесса. СК СКА.
Арбитры: В. Олейник (Киев), С. Гроховецкий (Киев).
Третий арбитр: А. Димитров (Болград), судья-хронометрист: Ю. Миколенко (Одесса).
«Маррион»: Цыбенко; Лужанский, Воронин, Коваленко, Степанов, Шамотий, Костюченко, Костыгин, Вершинин, Гавриленко,  Шерстнёв.
Тренер: Роман Смирнов.
«Шахтер»: Кардаш; Луцив, Легчанов, Федю, Якунин, Овсянников, Кондратюк, Поддубный, Кузь, Вацяк, Струк .
Тренер: Юрий  Кобзарь.
Голы: 0:1 Кондратюк, 11, 1:1 Лужанский, 15, 2:1 Степанов, 17,  2:2 Федюк, 19, 2:3 Кондратюк, 25,  2:4 Кардаш, 38,  2:5 Овсянников, 39, 2:6 Овсянников, 40
Предупреждены: Лужанский, 37.

С самого начала матча хозяева площадки искали подступы к воротам соперника, били издали Костюченко и Степанов, но подводила точность. А на 4-й минуте после мощного удара Вершинина со штрафного, выручил «Энергию» ее вратарь Владимир Кардаш. Игра шла равная и в основном в центре площадки, команды обменивались ударами, но до явных голевых моментов дело не доходило.
Первыми ситуацию исправили гости, на 11-й минуте отличился Александр Кондратюк. Игра продолжалась в среднем темпе, до тех пор, пока Александр Лужанский не нарушил относительное спокойствие ударом издали. Срикошетив от защитника мяч оказался в сетке - 1:1. Тренер львовян отреагировал тайм-аутом, но сразу же после минутной паузы забили одесситы. После эффектной передачи Воронина головой в штрафную, Степанов «расстрелял» вратаря. Пропустив, гости добавили обороты и уже Роман Смирнов взял паузу для внесения корректив. После тайм-аута Федюк сильно пробил  и мяч от рук Цыбенко закатился в ворота, снова ничья.
Во втором тайме гости сыграли преимущественно на контратаках, одну из которых успешно завершил Кондратюк, выйдя один на один и перебросив Цыбенко. На 37-й минуте пятым полевым игроком вышел Сергей Коваленко и гости всей командой отошли на свою половину поля. Львовяне грамотно тянули время, играя на удержание счета, к тому же вратарь «Энергии» Кардаш удачно выбивая мяч  попал в пустые ворота «Марриона» - 4:2. Терять одесситам уже было нечего и они пошли на последний штурм, чем и воспользовались гости. Денис Овсянников дважды со своей половины поля попал по все тем же пустым воротам и установил окончательный счет 6:2 в пользу «Энергии», который далеко не отражает ход событий в матче. 

ИСТОЧНИК: http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/223/2/
Просмотров: 740 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz