Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 27 » «Контингент» (Житомир) - «ЛТК» 2:2
11:57
«Контингент» (Житомир) - «ЛТК» 2:2

«Контингент»: 33.Проценко – 14.Романов, 3.Демешев, 13.Доманский, 16.Черныш, 7.Киришун, 2.Пихоцкий, 13.Морозов, 17.Литвиновский, 11.Пилипчук, 25.Коваль Ю., 15.Мухин, 17.Саковский. Главный тренер – Павел Шалфеев. Запас: 21.Сорокин.
«ЛТК»: 12.Сагайдаченко – 7.Журба, 9.Мельников, 10.Ятло, 11.Цвелых – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 6.Заворотный. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас: 23.Ципун, 4.Бессалов.
Голы: Цвелых, 9 (0:1). Морозов, 20 (1:1). Доманский, 29 – с 10м. (2:1). Цвелых, 37 (2:2).
Предупреждения: Мельников, 25. Заворотный, 27 (оба – «Л»).
Судьи: Юрий Щепанский, Игорь Якымышин (оба - Львов).

В середине первого тайма Цвелых на дальней штанге замкнул прострел с правого фланга от Журбы – 0:1. Хозяева площадки ответили за считанные секунды до свистка на перерыв. Арбитры назначили штрафной метрах в десяти от ворот «ЛТК», после розыгрыша которого Морозов переправил мяч в сетку – 1:1. С первых минут второго тайма «Контингент» активно пошёл вперёд, в результате чего подопечные Валерия Туркина стали активно вступать в отбор мяча. Малейший контакт трактовался судьями как нарушение правил со стороны «ЛТК», в итоге уже к восьмой минуте тайма в пассиве луганчан набралось пять фолов. На 29-й минуте был зафиксирован шестой фол нашей команды, и Доманский ударом с десятиметровой отметки вывел свою команду вперёд – 2:1. Пропустив второй гол, «ЛТК» бросила все силы в атаку: хорошие удары по воротам наносили Журба, Цвелых, Тменов и Юрков – надёжно действовал голкипер житомирской команды Проценко. А за три минуты до финального свистка выход «Контингента» «два в ноль» чуть было не привёл к третьему взятию ворот Сагайдаченко, но Дрёмов, отобрав мяч у оппонентов, тут же отдал передачу Цвелых, который с левого фланга хлёстко пробил в дальнюю «девятку» – 2:2.

В завершении, стоит добавить ещё об одном эпизоде матча. Ещё в первом тайме после одной из атак луганчан игрок «Контингента» сыграл рукой в своей штрафной площадке. Но, несмотря на возмущения со стороны «ЛТК», нарушение правил, влекущее за собой назначение шестиметрового удара, арбитры не зафиксировали. Тем не менее, после игры инспектор АМФУ признал справедливость претензий нашей команды, согласившись, что пенальти в этом эпизоде всё же был.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)



Просмотров: 711 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz