Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Енакиевец-Ураган -5:3
09:20
Енакиевец-Ураган -5:3
Енакиевец: Рябцев – Крупин, Хурсов, Гуменюк, Кузьмин, Нестерук, Замятин, Краевский, Чуднов, Гончаров,

Ураган: Ижаковский – Сендецкий, Валенко, Паршиков, Симка, Ярый, Павлюк, Кулик, Пылыпив, Ткачук,Олищук.

Судьи: Гора (Киев), Банасько (Фастов).

Голы: Крупин (12), Хурсов (12, 20, 38), Чуднов (40) – Кулик (11, 34), Валенко (37).

Предупреждения: Чуднов (37).

О таких матчах принято говорить, что это игры за 6 очков. Ни одна из команд не хотела отпускать соперников вперед себя в турнирной таблице и матч получился очень интересным и интрига длилась до последней минуты.

Первые минуты игры были за хозяевами площадки. Но постепенно гости выровняли игру и игра проходила на равных. Первые десять минут проходили без голов. Зато когда игра перешла экватор первого тайма, получился всплеск голов. На 11-й минуте после розыгрыша углового енакиевцы позволили Кулику точно пробить по воротам. Правда, хозяевам быстро удалось восстановить равновесие в игре. Своим прессингом подопечные Шевцова заставили ошибиться гостей у их владений и Крупин с нескольких метров отправил мяч в угол. Не успели расстроенные гости отойти от пропущенного гола, как спустя 20 секунд в их ворота влетел еще один мяч. На этот раз отличился своим точным ударом Хурсов.

А на 17-й минуте произошло то, что вызвало много споров во
время и после игры. После ошибки енакиевцев, гости перехватили мяч, и смогли забить гол. Правда, после совещания, судьи его не засчитали, поскольку во время атаки вратарь Рябцев был травмирован.  
За несколько секунд до конца первого тайма Хурсов еще раз огорчил гостей. В центре поля ему удалось отобрать мяч у Пылыпива и выйти на «свидание» с голкипером, которое закончилось третьим мячем в воротах Урагана.

На вторую половину гости вышли с большим желанием сравнять счёт и смогли перехватить инициативу. На до 34-й минуты им ничего серьёзного не удавалось сделать. Пока им не помог случайный гол. Паршиков пробивал по воротам, мяч попал в лицо Кулику о отскочил в ворота. А на 37-й минуте уже енакиевцы сами помогли гостям отличится после потери мяча в центре площадки Валенко переиграл Рябцева и сравнял счёт.
Но недолго игра проходила без забитых мячей. На 38-й минуте уже гости ошиблись вблизи своих ворот. После розыгрыша углового они отобрали мяч у Краевского, но не совсем удачно выбили его – прямо на ногу Хурсову, который редко бьет мимо с таких позиций. К счастью для поклонников Енакиевца удар у автора хет-трика получился на славу и мяч влетел в угол ворот. После этого стало понятно, что на этот раз своего преимущества енакиевцы не упустят. Подтверждением этому стал еще один забитый мяч на последних секундах матча. К этомку времени Ураган играл уже впятером и после ошибки в нападении они потеряли мяч. Хурсов вывел один на один с Пылыпивым, который заменил вратаря, Чуднова. Вячеслав пробил по воротам, мяч коснулся Пылыпива и от штанги закатился в ворота.

После этой победы Енакиевец сохранил за собой второе место и уступает лидеру Шахтёру лишь в разнице забитых и пропущенных мячей. Но в ближайшую среду у подопечных Шевцова будет шанс подняться на первое место – в Донецке состоится очередная игра за 6 очков.

ИСТОЧНИК:
http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=103
Просмотров: 629 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz