Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 25 » Маррион - Шахтёр 2:2
23:56
Маррион - Шахтёр 2:2
«Маррион» - «Шахтер» - 2:2 (1:1)
25 октября. Одесса. СК СКА.
Арбитры: С. Дребужан (Мукачево), О. Соболевский (Радомышль).
Третий арбитр: А. Димитров (Болград), судья-хронометрист: Ю. Миколенко (Одесса).
«Маррион»: Цыбенко; Коваленко, Костюченко, Степанов, Костыгин; Вершинин, Гавриленко, Шамотий, Лужанский; Мунтян, Воронин.
Тренер: Роман Смирнов.
«Шахтер»: Сухомлинов; Фумаса, Вассура, Ромарио, Юнаков; Ткаченко, Мирошник, Мансуров, Тиагу; Камеко, Клаудио.
Тренер: Олег Солодовник.
Голы: 0:1 Ромарио, 6, 1:1 Степанов, 20, 1:2 Фумаса, 28, 2:2 Лужанский, 31.
Предупреждены: Воронин, 29, Вершинин, 35 – Тиагу, 37.

С самого начала стало очевидно, что игра будет боевой и очень интересной. Уже в первые 20 секунд соперники обменялись опасными моментами: Юнаков мощно пробил издали, и Цыбенко не совсем удачно отбил мяч (партнеры разрядили обстановку), а Коваленко не сумел замкнуть передачу Костюченко, находясь в считанных метрах от ворот.
«Шахтер» понемногу прибрал инициативу к своим рукам, и на 6-й минуте открыл счет. Это Ромарио воспользовался неразберихой у ворот Цыбенко – 0:1. «Шахтер» выглядел действительно убедительно, и «Марриону» стоило больших усилий изменить расстановку сил на площадке. Ближе к концу тайма наша команда перешла на активный прессинг, а на 20-й минуте счет стал равным. После тайм-аута, взятого Романом Смирновым, «Маррион» здорово разыграл штрафной, мяч был переадресован Степанову, и тот метров с 8-ми переправил «круглого» в ворота – 1:1.
Во втором тайме «Шахтер» попытался как можно быстрее вновь выйти вперед, но все попытки Тиагу и Ромарио заканчивались неудачно. Когда уже казалось, что активность гостей идет на спад, Цыбенко неудачно сыграл на выходе, и Фумаса катнул мяч мимо голкипера. Наши игроки не дали своему голкиперу долго грустить по поводу пропущенного гола: классно разыгранный угловой завершился точным ударом Лужанского – 2:2!
Вырвать победу мог и «Маррион», и «Шахтер». У нашей команды появился шанс, когда соперник перебрал фолов, но Вершинин пробил мимо цели. Победу «Шахтеру» буквально за 20 секунд до конца встречи мог принести Вассура: Цыбенко блестяще справился с коварным ударом бразильца. В итоге – боевая ничья 2:2!

ИСТОЧНИК:
http://www.fcmarrion.com.ua/content/view/217/2/
Просмотров: 651 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz