Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 15 » Товарищеский матч. «ЛТК» - «Шахтёр» (Донецк) 1:1
00:12
Товарищеский матч. «ЛТК» - «Шахтёр» (Донецк) 1:1

«ЛТК»: 12.Сагайдаченко (23.Ципун, 21) – 4.Бессалов, 9.Мельников, 10.Ятло, 11.Цвелых – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 6.Заворотный. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас: 7.Смоловик, 8.Золотухин.
«Шахтёр»: 1.Сухомлинов (12.Максименко, 21) – 4.Шувалов, 5.Фумаса, 9.Юнаков (к), 18.Ромарио – 3.Ткаченко, 11.Мирошник, 15.Клаудио, 20.Тиагу – 8.Камеко. Главный тренер – Олег Солодовник. Запас: 27.Крошан.
Голы: Фумаса, 3 (0:1). Тменов, 26 (1:1).
Предупреждения: –.
Судьи: Игорь Емельянов, Игорь Аладин (оба – Луганск).

Сегодня в спорткомплексе «Старт» состоялся товарищеский матч, в котором «ЛТК» встретилась с донецким «Шахтёром». Первые минуты встречи прошли с большим перевесом гостей, и после серии опасных ударов «горняки» повели в счёте. На третьей минуте Шувалов с правого фланга выполнил прострел на дальнюю штангу, откуда мяч в сетку переправил Фумаса – 0:1. Пропустив гол, луганчане практически сразу имели возможность отыграться. Дрёмов, совершив проход по левому флангу, прострелил на дальнюю штангу, где набегавший Тменов с двух метров не сумел попасть в ближний угол. В целом, первый тайм проходил с небольшим преимуществом «Шахтёра», хотя хорошие контратаки проводила и «ЛТК».

В начале второго тайма после быстрого перехода от обороны к атаке подопечным Валерия Туркина удалось сравнять счёт. Дрёмов классной передачей низом вывел на ударную позицию Тменова, который технично переправил мяч в сетку – 1:1. Тут же «Шахтёр» усилил давление на ворота «ЛТК», и следующие пять минут прошли при полном преимуществе команды Олега Солодовника». Но, отразив атаки гостей, наша команда выровняла игру, и во второй половине второго тайма луганчане имели несколько хороших возможностей забить. Хорошие моменты были у «Шахтёра» – в частности, дважды мяч попадал в штангу ворот Ципуна. Но, счёт на табло так и не изменился.

Как сообщил после матча Валерий Туркин, сегодняшняя игра была очень полезной, потому как команда пребывала без игровой практики уже больше трёх недель. На равных со всеми отыграл юный Бессалов, продемонстрировавший хорошую игру, без особых ошибок. К слову, в минувший четверг, 11 октября «ЛТК» также проводила спарринг. Соперником луганчан был «Локомотив» – матч состоялся в Харькове, и также завершился вничью – 1:1. На гол хозяев наша команда ответила мячом в исполнении Ивонко, который замкнул на дальней штанге классическую комбинацию с передачей от Юркова. Отметим, что в Харькове не играли Цвелых и Ятло. В целом состав «ЛТК» в товарищеской игре с «Локомотивом» выглядел так: 12.Сагайдаченко (23.Ципун, 21) – 2.Юрков, 3.Дрёмов, 5.Тменов, 8.Ивонко – 4.Бессалов, 8.Золотухин, 9.Мельников, 10.Стрелец – 6.Заворотный.

ИСТОЧНИК:
http://www.futsalltk.com/news/2008-10-14-3/index.html
Просмотров: 659 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz