Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 14 » Тату: «Сборная Бразилии потрясает, но её бояться не нужно».
00:05
Тату: «Сборная Бразилии потрясает, но её бояться не нужно».
Вернувшись вчера утром из Бразилии, наш бразильский защитник успел поучавствовать в тренировке команды и поделиться с нами впечатлениями о первых играх мирового чемпионата.

- Тату, как провёл небольшие каникулы?
- Все десять дней, которые были в моём распоряжении, я провёл в окружении своей семьи в Сан-Паулу. Успел посмотреть первые матчи чемпионата мира по телевидению.
- И какие же ты можешь сделать выводы, просмотрев игры чемпионата?
- Конечно, сборная Бразилии потрясает. Никогда ещё не видел ещё такой тактически грамотной и обученной команды. Конечно, нужно сделать и скидку на то, что им помогают родные стены. Однако, честно говоря, по прошедшим играм я конкурентов для бразильцев не вижу.
- А как тебе другие команды? Успел составить впечатления о других сборных?
- Неплохо выглядят по первым играм сборные Португалии и Италии, но, думаю, им всё-таки будет очень сложно составить конкуренцию. А вот испанцы, честно говоря, меня разочаровали. В матче с Ираном они заслуживали поражения. То, что азиатская команда не смогла довести поединок до победы, виноваты лишь игроки сборной Ирана. При счёте 3:0 у них было масса выгодных моментов у ворот испанской сборной.
- Тату, очень хочется задать тебе вопрос в отношении игры Бразилия – Россия. До начала чемпионата в отношении этой пары команд расклад казался не таким уж и ясным?
- Несмотря на то, что сказал о сборной Бразилии, её не нужно так уж сильно пугаться. У бразильцев, как и у любого другого коллектива, есть свои слабости. Однако, как мне кажется, россияне именно излишне испугались бразильцев ещё до начала игры, и весь матч у них сидела мысль о неизбежности поражения. Вот ещё поэтому-то оно и вышло таким крупным.
- Как прошёл первый рабочий день?
- Конечно, после десятидневного перерыва довольно трудно сразу включиться в работу на полную мощь. Так как я только прилетел, чувствую некоторую усталость, связанную с акклиматизацией и хочу побыстрее выспаться.

ИСТОЧНИК:
http://www.mfkdinamo.ru/index.php?akus=1&id=4652&PHPSESSID=65d16cd5e51be252f03f34f2f257b5a6
Просмотров: 720 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz