Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Группа D: Ничейный вариант
10:41
Группа D: Ничейный вариант

Уругвай – Ливия  3:3 

Свое первое очко на мундиале второй представитель самого жаркого континента заработал на последних секундах матча, когда финишный штурм африканцев точным ударом завершил Фатхи Алхога. Этот эпизод стал полной неожиданностью для уругвайцев, большую часть времени доминировавших на площадке арены «Мараканизиньо», но поплатившихся за недостаточную точность в решающих фазах атак.  Оба соперника старались быстро преодолевать центр паркета и выводить партнеров на ударную позицию, в результате чего встреча прошла на высоких скоростях. Тем не менее, предпочтительнее смотрелись более опытные американцы и если бы не голкипер сборной Ливии Аль Шариф, могли бы решить все вопросы еще в первом тайме. Однако и он оказался не в силах помочь своим партнерам в самом начале второго тайма – 2:0.  

Ливийцы нашли в себе силы провести ответный мяч – отличился Абдель - но уже три минуты спустя Уругвай восстановил гандикап в два гола. Однако надо отдать должное африканцам и лишний раз признать – на турнирах подобного уровня «проходных» матчей не бывает. Собравшись с силами, ливийцы «отправились» на финальный штурм и за оставшееся время были вознаграждены за веру в себя.    

Испания – Иран  3:3 

Эта встреча полностью оправдала звание самой интересной в первом туре. Показав в стартовые двадцать минут образец контратакующего футбола, сборная Ирана к 12 минуте повела в три мяча. Встречая испанцев на своей половине площадке, азиаты «разжимали пружину» скоростными выпадами, что привело к голу уже на второй минуте. Стоит отметить и то везение, которое сопутствовало соперникам чемпионов мира в стартовый отрезок встречи.  

Веннасио Лопес немедленно отреагировал на ситуацию, отрядив на первую линию Хави Родригеса, Марсело и Альваро, но, не найдя счастья у чужих ворот, испанцы пропустили еще два быстрых гола – отличился Шамсаи и Хассанзаде.  Однако во втором тайме все встало на свои места. Торрас ударом со средней дистанции вернул своим партнерам надежду, а затем Борха застал врасплох кипера азиатов. Окончательный счет на 36 минуте установил тот же Торрас 3:3 

Климанов Александр

Пресс-атташе сборной России

Просмотров: 716 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz