Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Группа А: День первый
10:37
Группа А: День первый
Бразилия – Япония  12:1 

Хозяева не дали своим оппонентам ни единого шанса. Содержание данной игры было таково, что на единственный гол, проведенный азиатами можно закрыть глаза. По сути, этот момент оказался чуть ли ни единственным созидательным действием японцев. Хотя гол оказался показательным. Бразильцы, к тому моменту усердно осаждавшие ворота соперника и проведшие три мяча, на мгновение расслабились. Осодо великолепно сыграл на перехвате в центре площадки, и умчался к воротам Тиагу. Хотя мог дойти туда и пешком – три защитника хозяев, находившиеся в непосредственной близости, не сделали ни шага. Остальную же часть матча подопечные Сержио Сапо провели в обороне, а их атакующие действия были настолько робкими, что защите хозяев особо трудиться не пришлось. И если за первый тайм, проигранный гостями 1:3, им можно поставить «зачет», то во втором японцы окончательно поплыли, нарушили стройность рядов и получили еще 9 мячей, большая часть которых была сотворена чуть ли не под копирку.

Что касается хозяев, то они сыграли строго, надежно и ни в коем случае не феерично. Буквально убив соперника постоянным прессингом и скоростными перемещениями у чужих ворот, команда Пауло де Оливейры не заставила усомниться в своей монолитности.  

Куба – Соломоновы острова 10:2


Выстроившись на площадке перед стартовым свистком, обе команды сразу же оголили свои плюсы и минусы одновременно. Каждый из кубинцев превосходил своего оппонента по ширине, высоте и массе чуть ли ни в два раза. Отсюда – и ход большей части первого тайма: Куба своих оппонентов продавливала, Соломоновы острова использовали юркость и маневренность. Как следствие – игра без центра поля, с быстрыми прорывами и частыми ударами по воротам. В этих качелях больше преуспели кубинцы – пропустив гол уже на первой минуте, подопечные Эллиса Вальдеса достаточно спокойно отыгрались, а затем и вышли вперед. Причем до пор до времени нашим первым соперникам на турнире даже не потребовалась главная ударная единица – лучший бомбардир команды в отборочном цикле Эдуардо Моралес. Его время придет чуть позже.

Ближе к середине тайма – когда улеглись стартовые эмоции – стало заметно еще одно кардинальное отличие соперников – победители этого противостояния показали неплохую комбинационную игру и тактическую вариативность, в то время как «островитяне» уповали исключительно на кураж и неплохую техническую оснащенность. Поведя в счете 4:1, команда Вальдеса успокоилась и даже отдала сопернику инициативу. Именно в этот момент на авансцену вышла пара МоралесМартинес, на двоих сотворившая три почти одинаковы гола. Сам же Моралес и вовсе отметился «покером». Его прорыв от центра поля стал полной загадкой для последнего защитника, а сильный удар в «девятку» не оставил шансов киперу.

Впрочем, последнее слово осталось за Соломоновыми островами, большую часть второго тайма проведших в бесплодных атаках. На 40 минуте самый активный в составе дебютантов Элиот Рагомо, пробороздив бровку, точно пробил в ближний угол.  В целом, два разгрома в первый игровой день получились разными. Если хозяева смяли своих соперников, то в матче Кубы и Соломоновых островов счет несколько не отразил ход противостояния.  

Климанов Александр

Пресс-атташе сборной России

Просмотров: 681 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz