Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » ЛТК» - «СумДУ-Артмотор» (Сумы) 1:1
22:24
ЛТК» - «СумДУ-Артмотор» (Сумы) 1:1

«ЛТК»: 23.Ципун (12.Сагайдаченко, 36) – 7.Журба, 9.Мельников, 10.Ятло, 11.Цвелых – 2.Юрков, 3.Дрёмов (к), 5.Тменов, 8.Ивонко – 6.Заворотный. Главный тренер – Валерий Туркин. Запас: 4.Бессалов.
«СумДУ-Артмотор»: 20.Хавренко (к) – 2.Брацилов, 3.Колесник, 4.Бурдюг, 9.Саенко – 7.Карацюба, 10.Лебедь, 11.Белоцерковец, 13.Песоцкий Я. Главный тренер – Сергей Песоцкий. Запас: 8.Лисниченко.
Голы: Мельников, 2 (1:0). Карацюба, 30 (1:1).
Предупреждения: Дрёмов, 29 – Песоцкий, 36.
Судьи: Игорь Бик (Харьков), Сергей Литвинов (Донецк).
Инспектор АМФУ – Виталий Головков (Донецк).

Отчётная встреча для игроков «ЛТК» началась очень удачно, и уже на второй минуте первый удар в створ ворот привёл к голу. Мельников, получив мяч на левом фланге, в пяти метрах от ворот сумчан, практически с нулевого угла низом переправил его в сетку – 1:0. Создалось впечатление, что после этого наша команда сознательно отдала сопернику инициативу, чтобы действовать в своей излюбленной манере – на контратаках. Однако как показало дальнейшее развитие событий, гости заметно переигрывали подопечных Валерия Туркина, которые оказались не готовыми к такому развитию событий. Не прошло и минуты после забитого гола, как счёт мог сравнивать Лебедь: самый активный игрок команды Сергея Песоцкого, получив передачу слева от Карацюбы, с близкого расстояния наносил удар под перекладину – Ципун перевёл мяч на угловой. Следующая пятиминутка прошла без участия вратарей – футболисты в центре площадки боролись за мяч, и до ударов дело не доходило. На девятой минуте Брацилов бил со штрафного, назначенного на левом фланг – Ципун отбил мяч, на добивании первым был Песоцкий, но из выгодной позиции он не сумел попасть в ворота. Луганчане ответили ударом Журбы с левого фланга – вратарь отбил мяч грудью. Неплохой удар с разворота наносил Белоцерковец – Ципун сыграл уверенно. В концовке тайма Хавренко длинной передачей ввёл мяч на левый фланг Колеснику, тот пробил в ближний угол – Ципун на месте.

Вторая половина встречи позитивных эмоций луганским болельщикам также не принесла, хотя начиналось всё довольно-таки неплохо. Уже на первой минуте тайма Журба наносил сильный удар с правого фланга – вратарь перевёл мяч на угловой. После удара Цвелых со средней дистанции и рикошета от защитника мяч изменил траекторию полёта и покатился мимо дезориентировавшегося Хавренко – к счастью для гостей, всего лишь штанга. В следующей атаке Цвелых передачей с левого фланга вывел на ударную позицию Журбу: Сергей пробил, но вышедший из ворот Хавренко ногами отбил мяч. Классный момент для взятия ворот был и у Цвелых, которого точным пасом снабдил Дрёмов – лидер «ЛТК» с пяти метров прицельно бил в ближнюю «девятку», но не попал. Тут же красивую комбинацию в касание с участием Тменова и Дрёмова ударом с близкого расстояния завершал Ивонко – голкипер сумчан отбил мяч. Все эти моменты подопечные Валерия Туркина создали в первые пять минут второго тайма. У ворот Ципуна в этот отрезок времени не был ровным счётом ничего – преимущество «ЛТК» было безоговорочным. Но, не реализовав свои моменты, луганчане позволили гостям выровнять игру, и снова завладеть преимуществом. Хороший удар с правого фланга наносил Лебедь – вратарь отбил мяч. Блестяще сыграл Ципун и после удара от того же Лебедя ещё через минуту, когда сумчанин пробивал в упор после передачи с правого фланга от Песоцкого. А на тридцатой минуте после внезапной контратаки «СумДУ» всё же забил гол. Ципун длинной передачей на Тменова вводил мяч в игру, но пас у вратаря получился плохим – мяч по верху уходил в аут, однако Тменов попытался сохранить его в игре и скинул в направлении Ивонко, перед которым было два игрока сумчан. Тут же последовал перехват мяча, выход «три в одного», передача Брацилова направо Карацюбе, который хлёстким ударом в дальнюю «девятку» и сравнял счёт – 1:1.

После этого обстановка на площадке накалилась до предела – пошла нервная игра с обилием жёстких стыков. Наша команда попыталась снова выйти вперёд, но уверенная игра сумчан в обороне не позволяла «ЛТК» навязать гостям свою игру. Хавренко отбил мяч после удара Дрёмова со штрафного, Журба не попал в ворота после навесной передачи с углового от Цвелых. Сумчане ответили ударом со штрафного в исполнении Колесника – после рикошета мяч ушёл на угловой, а также выстрелом Лебедя – в пределах штрафной мяч угодил в руку Цвелых, но мяч именно попал в руку, поэтому никаких претензий арбитрам гости не высказали. За четыре минуты до конца поединка в неприятном стыке у самой боковой линии повреждение получил Ципун – в сопровождении врача команды Кирилл дошёл до скамейки запасных, а место в рамке занял герой матча против «Энергии». Сагайдаченко. Вступать в игру Алексею особо не понадобилось – у команды Сергея Песоцкого за оставшееся время был всего один удар: Лебедь с левого фланга бил в дальний угол, но Сагайдаченко спокойно завладел мячом. Луганчане на последних минутах полностью закрыли команду гостей на их половине площадки, но кроме двух дальних ударов в исполнении Ятло ничего опасного у ворот Хавренко создать не удалось. Хотя, на последней секунде Дрёмова на входе в штрафную держали за футболку, вследствие чего капитан «ЛТК» оказался лежащим на паркете. однако на этот эпизод судьи никак не отреагировали. В завершении обзора событий второго тайма отметим, что после перерыва на скамейке для запасных остался Юрков, вместо которого всю вторую половину встречу во второй четвёрке провёл Заворотный, впервые появившийся на площадке в нынешнем сезоне.

Таким образом, показав бледный и малосодержательный футбол «ЛТК» не сумела переиграть команду «СумДУ». Не совсем понятно, почему в сегодняшнем матче, особенно в первом тайме наши игроки выглядели какими-то вялыми, не способными на резкий переход из обороны в атаку.

В чемпионате наступает пятинедельная пауза, связанная с Чемпионатом Мира – будем надеяться, что по её окончанию «ЛТК» сможет вернуть себе игру, которую команда демонстрировала в двух стартовых турах с львовскими командами.


ИСТОЧНИК:
http://www.futsalltk.com/news/2008-09-20-2/index.html
Просмотров: 841 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz